Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет парни! Ездил сегодня в магазин, где продают шлемы Nolan.
Смотрел Nolan Trilogy. Сделан в Италии, серьёзная конструкция. Цена 300 долларов.
Одел, походил и даже поездил в нём.
Не купил.
Что очень понравилось:
1) Облегчённая, но крепкая, легко снимаемая челюсть.
2) Очень удобная под-подбородочная застёжка.
Что очень не понравилось:
1) Тяжеловат.
2) Внутренний материал скрипит на башке при любом движении - пробовал несколько разных.
3) Свистит на скорости.
Привет парни! Ездил сегодня в магазин, где продают шлемы Nolan.
Смотрел Nolan Trilogy. Сделан в Италии, серьёзная конструкция. Цена 300 долларов.
Одел, походил и даже поездил в нём.
Не купил.
Что очень понравилось:
1) Облегчённая, но крепкая, легко снимаемая челюсть.
2) Очень удобная под-подбородочная застёжка.
Что очень не понравилось:
1) Тяжеловат.
2) Внутренний материал скрипит на башке при любом движении - пробовал несколько разных.
3) Свистит на скорости.
Вместо просмотра фильма Горец я рекомендовал бы посмотреть вот этот эротический клип с названием I'm sorry, you okay? )))))))))) Просто я (как психиатр) прогнозирую высказывания Ярослава, что мол в Америке все ездят хорошо и не как в России, а во Флориде так и вообще всё настолько супер, что падать не придётся и там рай.. Ярик, на экране АМЕРИКА!))) Смотрим..
http://www.youtube.com/watch?v=3vfIIe_pWwo
И ездить во многих странах в междурядье запрещено.. Если и в Москве будет так, а это жопа..
Там есть продолжение и видео и истории, я смотрел, но найти не могу.. Бабушка видела его, но не учла расстояние, он ведь типа не машина и ей показалось, что она остановится ДО него.. Это очень свойственно водителям многим, поэтому в некоторых странах мотики и останавливаются перед машинами у сфетофоров, там для них есть место специальное.. Чувак грохнулся лицом и сломал бы челюсть, если бы не шлем SHOEI..
И ездить во многих странах в междурядье запрещено.. Если и в Москве будет так, так это жопа..
Nolanдом пользуюсь летом в городской черте от 20 С. Вентиляция отличная, в принципе он для этого и предназначен. В Питере при падении на повороте шлем отработал свое. На дальняк и при скоростном режиме, целесообразней system 6 или Schubert 3 c.Все что ты описал в минусах про эту модель отсутствует у марки Х-Lite, только про свист ничего не могу сказать не ездил. Один большой минус что в штатах их не найти,но они размер в размер с Nolan
Nolanдом пользуюсь летом в городской черте от 20 С. Вентиляция отличная, в принципе он для этого и предназначен. В Питере при падении на повороте шлем отработал свое. На дальняк и при скоростном режиме, целесообразней system 6 или Schubert 3 c.
System и nolan размер в размер, Schubert на размер меньше.
Удалил ЯрославУдалил Ярослав
Удалили - -Ярослав удалился :wacko3:Удалил ЯрославУдалил Ярослав
Ффффсе, Сергей Павлович! Я больше не буду!
С днем рождения тебя!)))))