Гриш, про гиннесс поясни?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. А было весело и душевно.
Ёпт, вот знал что мелатонин вещь, но гдеж тут взять эту наркоту)))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Не перегибайте с тем кто под кем и как.Уважаемые модераторы, никто не матерится и никто никого не оскорбляет, поэтому не надо тереть, а то я вам большую стирательную резинку из Америки пришлю.
Теперь смысл диалога потерялся, и я его продолжать не буду.
Мотоциклетная каска называется ШЛЕМОМ, а каски у строителей и шахтеров
Мотоциклетная каска называется ШЛЕМОМ, а каски у строителей и шахтеров
Уважаемые модераторы, никто не матерится и никто никого не оскорбляет, поэтому не надо тереть, а то я вам большую стирательную резинку из Америки пришлю.
+ все языки романской группы видимо..-
Скорее двое, Габарин от наркоза еще не отошел.
---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:31 ----------
Причем каждый своим ))))
спасибо капитан очевидность!)))
Завтра поеду мерить новую каску ))
Пошёл спать.
Всем хорошего дня!
Не перегибайте с тем кто под кем и как.
Возвращайтесь к мото.
Стерка пригодится , присылай.
Понять и простить.))
Ярик, ты бы компас бы свой проверил! А то бомбить Хорватию собрался, то резинками грозишь. Это я тебе как юрист юристу. ;-/
Да и смысла в диалоге особливо не было.
Всё будет ХаРашО!!!
Чую дело дойдет до международного конфликта. А так все хорошо начиналось. А вообще будьте добрее друг к другу. Это же страница позитива!!! Послушайте пожилого человека.
Вась, я и под наркозом был в светлом рассудке. Психотип Ярослава Американовича мне стал понятен с первых постов. Неприятный (с)
А уж когда он начал подпрыгивать на моих товарищей Жмо и Nemo, я понял, что дядька вообще берегов не видит.
Ясно почему его на всех форумах забанили. Были бы у меня такие полномочия, давно вальнул бы. Хотя методы решения вопросов сейчас не сильно отличаются от 90-х, можно и заказать ))))
Извините (с)
не зли меня...
з.ы. соглашусь с Серхито. Ярика в бан на месяц. ЛТ-ху сжечь, как одно из заданий квэста для мимо проезжающих гусеводов...:mocking: