- Имя
- Екатерина
- BMW
- R 1200 RS
Убила)))Саня, самый толерантный и мотоциклетный мотоциклист, да!
Боже храни сэра Жмо!!!
А что, Ярослав на закрытие записался??Ярослав!
Держись я рядом! 22.12.12 мы им в глаза посмотрим! Против стаи в двоём тяжковато. Ауууу вы где любители комфорта и скорости?!
Сереж, не надо мечтать, что девочки учатся лишь только плохому) Галошка вообще умница - с мопедом теперь))Чувствую Ромину школу. Ну почему девушки плохому учатся гораздо быстрее ))
Сереж, не надо мечтать, что девочки учатся лишь только плохому) Галошка вообще умница - с мопедом теперь))
Видимо Сереге нравятся только плохие девочки))
Сереж, не надо мечтать, что девочки учатся лишь только плохому) Галошка вообще умница - с мопедом теперь))
И не только от мотика...Особенно девочки огоньОдин взгляд и от мотика пепел )))
Вопрос был предсказуем. Провокация удалась. Я довольна))А кто сказал что мопед это хорошо? ))))
Вопрос был предсказуем. Провокация удалась. Я довольна))
Что и экип спалила?И не только от мотика...)
Ооо! Ты себя ПОЗИЦИОНИРУЕШЬ!))))А я разьве позиционировал себя непредсказуемым )))))))))))
Из экипа только кофр - и тот подарен былЧто и экип спалила?
Тебе надо очки сварщика подарить
Ооо! Ты себя ПОЗИЦИОНИРУЕШЬ!))))
Из экипа только кофр - и тот подарен был
Извините что встреваю. Но ответ так и напрашивается : упадешь,узнаешь.А по поводу экипа - постарайтесь не падать в ваших ботах и касках. Это может плохо закончиться... тьфу-тьфу-тьфу.
- Саш, ну расскажи мне новичку правда чем мои боты и каска не стандартны?
Тоже тогда встрянуИзвините что встреваю. Но ответ так и напрашивается : упадешь,узнаешь.
А по шлему вроде объясняли, что встреча с челюстно лицевым хирургом при падении подбородком об асфальт в таком шлема,обеспеченна.
Вот на мой взгляд для твоего региона оптимальный шлем:
http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf...Matt/SubProducts/Schuberth-J1-White-Matt-0001
Не, ну нормально! Взял и сказал блондинке, что она разумничалась!)))Так, Копченая, ты че разумничалась?))))))))
Не, ну нормально! Взял и сказал блондинке, что она разумничалась!)))
А Вася вообще молодец - прямо мне ничего не ответил, поддакивает тебе лайками исподтишка))
Гриша, мы с тобой уже проснулись, забань англейскага провокатора))
Не, ну нормально! А Вася вообще молодец - прямо мне ничего не ответил
Ярослав, давай я тебе шлеб закажу?Спасибо, Игорь, завтра поеду мерить - знаю ещё один шлемный магазин в Орландо.
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------
Неужели только трое из присутствующих собеседников могут сказать, что это действительно красивейший и удобнейший мопед?
А так из европы. Ну и что , что что дороже. Зато с историей. Тебе даже рассказать будет что о нем.
Правда. Я на него логотип пришпандорю. Представляешь как приятно будет в нем кататься.
Мы все за него подержимся потрем его и наполним позитивной энергетикой. И отправим тебе.
Не будь как все. Будь как мы. Ни как все.
Меньше думай, больше делай.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?