...я бы перефразировал - рынок где владелец гелика считает хорошей каску за 40 бачей для касок БМВ бесперспективный! )))))))))))))))))))))))
у меня все по плану)) сначала канадская, потом шенген, потом американская...Да я понял, Игорь, так просто болтаю))
Визу обновил?
Без шуток, в том году около моей работы погиб мотоциклист, причем скорость была не большая. Причина смерти, черепно-мозговая травма.... Шлем за 40 баксов просто как скорлупа раскололся на части..... Ярослав это не шутки. У каждго здесь я думаю шлем не меньше 700$ стоит, на голове не экономят.
...Яр....а ещё карбониевые каски бывают....)))))))))))))))))))))))))))))
Один в один случай у нас 2 месяца назад был, пилот был даже в ботах и комбезе. Но на голове был Marushin за 100$. Шлем на части развалился.
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------
Не пугай егоНе думаю что он морально готово заплатить стоимость еще одного ЛТ за эквип.
Не пугай егоНе думаю что он морально готово заплатить стоимость еще одного ЛТ за эквип.
Ты что кричишь на всю округу. Такое он сам в процессе понять должен.Это ему еще никто не сказал что надо иметь пару комплектов экипа. Только тсссс пока.
Игорь, ответ мой будет таким: "Ярик, мои ЧЕТЫРЕ комплекта экипа стоят примерно как LT, а я не богатый юрист из Америки, а простой Питерский пацан.. Прошу тебя, купи себе красивый и БЕЗОПАСНЫЙ экип, я в тебя верю!!!))) Что помогу со скидочкой в Америке, если это конечно нужно, я уже написал!" )))*ну вот и причина....*
когда знаешь причину "лечить" уже легче, так Вилли?)))
У каждго здесь я думаю шлем не меньше 700$ стоит, на голове не экономят.
карбонивые каски очень хрупкие. не надо карбонивые каски покупать. колятся они при сильном контакте с дорожным покрытием....Яр....а ещё карбониевые каски бывают....)))))))))))))))))))))))))))))
Игорь, ответ мой будет таким: "Ярик, мои ЧЕТЫРЕ комплекта экипа стоят примерно как LT, а я не богатый юрист из Америки, а простой Питерский пацан.. Прошу тебя, купи себе красивый и БЕЗОПАСНЫЙ экип, я в тебя верю!!!))) Что помогу со скидочкой в Америке, если это конечно нужно, я уже написал!" )))
Не надо его лечить, он здоров и перспективный мотоциклист очень!))))
очорт, а у меня меньше.
что делать???
p.S.
карбонивые каски очень хрупкие. не надо карбонивые каски покупать. колятся они при сильном контакте с дородным покрытием.
передернул.карбоновые каски стоят 700 фунтов. Ромыч, не передергивай, вед понял же, о чем уважаемый СерПалыч говорил
Его мы тоже спасём!!!)))))) Переводом в Гусеводы!!! Там всех отпускает в нашей "грязелечебнице"))))пад столом))) Я вообще про Алексея))) это ему со скидочкой нужно помочь, чтобы тщательно подобранный за 5 лет экип на туристический поменять... смотри пост №508
PS А 5 лет назад купленный экип это что было? Кирзачи и шлем с козырьком на кнопках за 28 рублей в спортивном?))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?