- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
Парни я щас на мерс дилере крестовины у геленда мажут, фотки наделаю, домой приеду покажу.
А Ромыч водку 50-градусную бухает и хвалит технику цыганскую))
Соглашусь -100 %, И это история с большими корнями. Изучая историю мото БМВ, Итальянцы еще зараждали свою империю.И сейчас мы ,все видим плоды этого рождения. Тем -более любители позаимствовать, другими технологиями. Как и Япошки.Рома, есть твоя правда, но люди голосуют своими деньгами, и не говори что в Агусте и иже с ней работают плохие маркетологи. Когда немецкие тяжелые оппозиты утюжили пол земного шара, итальянцы и ипонцы веломоторчики собирали.)
Я тебе про типо R 75 рассказывал)))) А насчет 1200 воздушника , я бы тебе советовал его все таки заиметь, как домашние тапочки ,что бы были...)Сережа, нет правды, есть факты.
BMW утюжили пол земного фара своей иконой, воздушным гусем. сначала 1150, затем 1200.
но теперь это уже в прошлом. потому как сегодня у них именно маркетологи рулят, в первую очередь.
новым водяным утюжить уже не получится. стелиться по асфальту получится. а вот утюжить - нет.
а пока они утюжили, итальянцы ушли от них очень далеко в другой нише. это спортбайки и нэйкеды.
мотоциклы в той нише, в которой ДРАЙВ первичен, а монотонное утюживание совсем не к чему.
а сегодня, у бмв нет таких нэйкедов, спорт всего один, а икона исчезнет со дня на день.
а то что появилась иконе на замену, теперь совсем не эксклюзив, а игрок на поле технически равных конкурентов.
и этих конкурентов минимум три.
грустно.
да нет Сереж, водка здесь не при чем.Роман и я... Мы просто выпимши.))))
агуста твой мотоцикл!!!! Только не надолго, спорим?)
Всё вижу, кроме самого Ярослава.. А я спросить хотел,вот! Ярик, а какой ты себе шлем купил??? Может писал об этом где-то, но я не видел.. Покажи!) И вообще, почему никто о шлемах не пишет, интересно ведь, кто в каком ездит и ПОЧЕМУ..
фотки токо дороги туда или обратно. Смазанную крестовину можно не фоторграфировать !!Парни я щас на мерс дилере крестовины у геленда мажут, фотки наделаю, домой приеду покажу.
А Ромыч водку 50-градусную бухает и хвалит технику цыганскую))
Простая жилетка не защищает, это знают в Америке, там тоже очень опытные ребята.. Она должна быть с НАШИВКАМИ И ЗНАЧКАМИ!!!))) Тогда всё ок))))
Безалаберное отношение к экипировке возможно в странах, где ездят безопасно, я это хотя бы могу понять.. Но Россия, например, не входит в их число, тут нужно быть во всеоружии!
---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:17 ----------
Фото обильно смазанной крестовины и правда смотреть не хотелось бы в два часа ночи))))))
То ли от скудоумия, то ли от стеснительности природной, но я никогда не мог понять смысла вступления в МС.. Жилетки не имею)))
Без шлема ездить даже 100 метров не даёт чёртова фантазия, которая так и рисует картинки, как при случайном падении на скорости даже 10 км/ч головой об поребрик (бордюр в Москве), раскалывается башка пополам..
Да, фантазия и ноги, придавленные мотоциклом тоже мне рисует, поэтому без мотоботов я не езжу никогда и никуда.. Кстати, проверено, что перфорированные боты намного лучше мотокроссовок в жару.. Бесполезная вещь абсолютно они!!!С шлемом тоже самое, когда училься ездить шлепнулься затылком об асфальт на плащадке. И теперь прекрасно понимаю что былоб без шлема. А вообще без мотоэкипа ездить как то страшновато, я все так называемые "мотокроссовки"продал и оставил только мотоботы.
А я слышал что есть мнение что перфорация помогает только при больших скоростьях, в городе сильных преимуществ не дает.Да, фантазия и ноги, придавленные мотоциклом тоже мне рисует, поэтому без мотоботов я не езжу никогда и никуда.. Кстати, проверено, что перфорированные боты намного лучше мотокроссовок в жару.. Бесполезная вещь абсолютно они!!!
Да, многие думают, что если боты все в дырочку, то они продуваются как решето.. Это не так! В них даже тепло в прохладную погоду.. На скорости продуваются, если на боты попадает воздушный поток, а так нет.. МИНУС-мокнут мгновенно..А я слышал что есть мнение что перфорация помогает только при больших скоростьях, в городе сильных преимуществ не дает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?