Сказал психотерапевт поправляя мятый халатЧеловек хорошим делом занимается на мой взгляд, всё прочитал.. Чем всякая Гелендваген-форумная братия недовольна? Вечно им всё не так)))) ... А даже если и ищет клиентов на форумах, то я только "за", ибо это дело полезное.. Короче, всем лишь бы докопаться, а тут такого нет, сам видишь, тут люди нормальные!!!!
Пошу извининия.
Парни, спасибо за тёплый приём в вашем форуме.
За три недели я много чего узнал о мотобайках и познакомился с вами.
Однако я не простой форумчанин, как это может показаться на первый взгляд.
Я не знаменитость, но достаточно известный среди русскоязычной иммиграции Америки человек.
Наберите мои имя и фамилию в гугле и вы убедитесь в этом.
Моё имя Yaroslav, фамилия - Банаев, по-английски пишется как слышится.
Можете гуглить как по-русски, так и по-английски, есть везде.
У меня неоднозначная и скандальная репутация на многих русских форумах, где я всегда под своим настоящим именем.
Во всех русских Гелендваген-клубах я забанен навсегда, также как и в Тойота-прадо и некоторых других автомобильных форумах.
Я уже "побывал" и предателем, и америкосом-сосом, и агентом КГБ, и спосируемым Госдепом США шпионом, и буржуином ищущим клиентов на русских сайтах, и троллем, и выдуманным прыщавым пацаном, и изменником родины сбежавшим из армии или от правосудия, и хрен поймёшь кем. Это от недовольства жизнью или от зависти многих форумных оппонентов, которые хотели бы заглянуть мне в глаза "вот живёт там как жидяра" (такое тоже говорили).
Поэтому я прошу извинения, но я не размещаю своих фоток нигде в интернете.
Я заметил, что на вашем форуме адекватных и грамотных людей больше, чем на других русских авто-форумах (я пока не понимаю с чем это связано, но в будущем надеюсь это прояснить).
Поэтому при вашем приезде в Орландо мы встретимся - я обязательно встречу вас в аэропорту.
))
Для Ярослава пришлось выступать в халате, ибо на Ралли 3 у клиента стойкая идиосинкразия!)))))))))))))
Ну, нет у меня Бриони, аки у Вас)) И Борелли тоже нет.. Пытаюсь заработать)))
Для Ярослава пришлось выступать в халате, ибо на Ралли 3 у клиента стойкая идиосинкразия!)))))))))))))
Ну, нет у меня Бриони, аки у Вас)) И Борелли тоже нет.. Пытаюсь заработать)))
Сергей, слово для ночи сложное, но максимально отражает аллергическое состояние Ярослава на Гуся и иже с ним
Это он про ШПИОНА прочитал))) и КГБ по старой привычке испугался))) ........Почему, Алексей?
А чего это Ярослав катается, катается и все никак отчетом нас не порадует? Как вариант темы:
Как я выбирал свой первый мот.
Фигасе какой тяжелый (первые попытки поднять).
А у меня теперь стал длиннее.
Хочу гуся!
Вилли, в америке хорошо, пока ты от нее далеко...
не каждый из нас смог бы там жить (это даже при условии, что нет проблем с английским). Я конечно прям в Орландо не был, но вокруг и подальше много дорог исколесил и пожил даже в американской семье (моих друзей, очень хорошие люди))...
и без каски))
Здорово Ярослав! Красиво и чисто, того, что мне катострафически не хватает в России((((((((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?