Примите новичка! Или будни американского мотоциклиста.!!!

Человек хорошим делом занимается на мой взгляд, всё прочитал.. Чем всякая Гелендваген-форумная братия недовольна? Вечно им всё не так)))) ... А даже если и ищет клиентов на форумах, то я только "за", ибо это дело полезное.. Короче, всем лишь бы докопаться, а тут такого нет, сам видишь, тут люди нормальные!!!!

Сказал психотерапевт поправляя мятый халат

Для Ярослава пришлось выступать в халате, ибо на Ралли 3 у клиента стойкая идиосинкразия!)))))))))))))
Ну, нет у меня Бриони, аки у Вас)) И Борелли тоже нет.. Пытаюсь заработать)))

Ну всё! Пропал чат!!! Сливай воду...-

Это слово значит что? Когда сильно чешется?
Бриони, Барилла какая в опу разница, мы же мотоциклисты ))

психотерапевт-мотоциклист-гусевод, с ником MadRat ...
угадайте страну!
чё-то сейчас прям гордость за Рашу посетила
доктор Хаус нервно курит викадин!

Ну, вот.. Если мной гордятся, то теперь мне просто стыдно выступать без пресловутого Бриони)))))))) ......... Если что, готов быть посланцем в Америку, не посрамлю)) ...
Сергей, слово для ночи сложное, но максимально отражает аллергическое состояние Ярослава на Гуся и иже с ним

Прочитал.. Термин мощный, многозначительный.. Всеобъемлющий даже)) ...

Удалил Ярослав

Последнее редактирование:
Удалил Ярослав

Почему, Алексей?
Это он про ШПИОНА прочитал))) и КГБ по старой привычке испугался))) ........
------------------------------------------------------------------------------------
Ярослав, спасибо, ответы достойные, ты настоящий и правильный пацан!!! (только не говори, что тебе 50 лет в следующем году будет, это ПАЦАНСКИЙ возраст ещё всё равно) )))))

Удалил Ярослав

А чего это Ярослав катается, катается и все никак отчетом нас не порадует? Как вариант темы:
Как я выбирал свой первый мот.
Фигасе какой тяжелый (первые попытки поднять).
А у меня теперь стал длиннее.
Хочу гуся!

Сергей, у тебя опечатка:

НЕ хочу гуся!

+1. Я в свое время понял что не хочу переезжать в Америку на ПМЖ. Хотя мне безумно нравится Сан-Франциско.

По ценнику на жилье. Несколько лет назад у меня шеф купил трешку в Москве за полмиллиона долларов. Буквально через несколько месяцев после этого мы с ним ездили по Беверли Хиллз и я ему тыкал в домики с 4-5 спальнями и стоимостью тоже полмиллиона долларов. Он меня чуть не убил.

Даже при наличии денег, в Москве не купишь погоду.

Удалил Ярослав

Здорово Ярослав! Красиво и чисто, того, что мне катострафически не хватает в России((((((((