Приглашаем на 14-й ежегодный Слёт, 19 - 21 августа 2022г.

эх, удачи Вам красиво бухнуть как всегда.

Ау! Живые есть? Вы там в каком состоянии? Хоть фотки киньте что да как

Товарищи!

Это случилось видимо, регистрировалась давно, поэтому ник без подчёркиваний не удалось восстановить, пусть будет этот

Говорят, для истории нужно писать все именно здесь. Ну а я что? К советам прислушиваюсь

Чистая удача, что я попала к вам на мероприятие, Гриша не даст соврать.

Так вот я готова рассыпаться в благодарностях от положительных эмоций, но попробую быть конкретнее

Для начала спасибо Грише, что вагон хоть и ушёл, но место для меня нашлось и за вкуснейший плов, разумеется!

Спасибо Jane, что согласилась приютить

Спасибо Spider, что нашёл для меня колодки в самый последний момент и задержался для замены прямо вечером перед выездом

Спасибо Стетхему, что так легко согласился взять меня на хвост, вёл так аккуратно и комфортно

Спасибо Семену, Роме и Еве за дружную дорогу «туда». И всему клубу «КоКо» разумеется, за компанию! очаровательные!!!

Спасибо Trimix за встречу на парковке, за постоянное желание накормить и за контроль над отдыхом

Спасибо Axl за мой постоянно наполненный бокал и за вкусный чай на веранде в Плесе под спокойную беседу

Спасибо Ded за поездку в Плёс. От дороги отдельное очень яркое впечатление! Давно я так резво не ездила огромный лайк!

Спасибо Тyupi4 Диме за песни у костра под гитару. Лёне за песню про стаканчики (про барабаны и так уже абсолютно все поблагодарили)

Спасибо Бонису за наклейку, которую я обнаружила перед выездом уже на кофре

Спасибо Лене за то, что вытащила на танцпол фразой «у нас не только пьют, но и танцуют» и Андрею В52 за эти энергичные танцы

Спасибо Володе, что давал почувствовать себя нужной, просясь «на ручки») и всей компании, с кем встретили рассвет. Ведь лето определённо для того и нужно!)))

Спасибо Ярославу, за комплименты в стиле: «ты на Гусе? Ммм, тебя будут иметь ввиду». Как перестать рыдать? Спасибо Насте, что была в этот момент рядом

Спасибо Саше за приглашение на маяк боюсь, мне нужно сильно прокачать скилы для этого. Тот случай, когда хочу, но не умею)

Отдельное спасибо официантам в ресторане за приветливость и желание улучшить сервис, а также музыкантам на банкете. Ребята огромные молодцы!

Спасибо всем и каждому за то, что собрались и сделали эти выходные такими яркими и запоминающимися! Вы правда классные (хотя я и до мероприятия это знала)

Ваша Ю.

P.S. Желаю вам больше никогда не путать бензин с дизелем и наоборот )))))

Добро пожаловать ты веселая, хорошо что заехала на слет! А регистрировалась ты аж в 2011, объединил твой профиль со старым, чтоб без подчеркиваний было если не будет пускать, пароль на новую почту восстанови

Наконец-то подробный отчет, спасибо!))) как будто сама сьездила))

руки дошли до форума )
повторюсь - всем причастным огромное спасибо, организаторам низкий поклон, кормильцам отдельная благодарность )
шикарный слет получился

зы
горьковская трасса -

Очень душевненько в очередной раз увиделись!
Спасибо всем участникам и отдельное организаторам !
Очень приятно было видеть и новые лица на слете!
Шеф повара в очередной раз показали мастерство, за что отдельное спасибо и низкий поклон!
(правда не хватало Армянского мастерства при приготовлении шашлыков ;-)

Группа "Брови" всегда с вами !
Работаем на просечке и на более крепких напитках, не прихотливы ;-)
Праздники, корпоративы, дни рождения, ждем приглашений ;-)

Фото будут ?

Вложения

Друзья, как же здорово было!
Как всегда душевно, весело и пьяно!
Низкий поклон организаторам и поворам!
Спасибо всем за незабываемые выходные!

В качестве отчета - самая зажигательная короткометражка этого лета:

Видео/фото вручения хоккеек будет?

Спасибо за незабываемый уикэнд!
Был впервые, очень рад со всеми познакомиться. Огромное спасибо всем организаторам мероприятия, если в дальнейшем смогу чем то помочь - буду рад.

Спасибо и тут всем кто смог бросить на выходные свои домашние дела, кошек и собак. Спасибо Грише, Диме и каждому, кто принимал участие в помогании им, было очень вкусно
За душевные песни под окном ночью.
Хочется чтобы возможностей у нас было побольше встречаться почаще, чтоб не быть знакомыми только в этом шлёпании пальцами по клавиатуре, а в живую, и чтоб знали друг друга лучше, и хотелось и моглось видеться не только на слётах. Жаль что не приехало много тех, кого тоже очень хотелось увидеть. Мы с Лёхой Axl-ем переживали ))
Всем спасибо. Надеюсь до скорых встреч, как минимум на закрытии)