Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Поживём увидим, ну или почитаем первое сообщение))Вопрос от голодной аудитории. Плов будет?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поживём увидим, ну или почитаем первое сообщение))Вопрос от голодной аудитории. Плов будет?)
Кидай мне, я не пропью! Пробухаю))Ты пропьешь)))
Завтра уточню по свободному номеру, наберу.Вроде получается поехать, есть ли возможность поселить одного человека и поприсутствовать на мероприятиях?
А сама чего не едешь?Слётчики, а ктонить едет на слёт на авто с юга/ юговостока Москвы?
Над койчо передать
А сама чего не едешь?
поржалПоскольку, в кои то веки, получается поехать на слет на мотоцикле, есть предложение собрать выживших и в субботу катнуться в Плёс на обед. Это 83 км хорошей пустынной дорожки.
Походу Дед с гайцами в теме...))))Поскольку, в кои то веки, получается поехать на слет на мотоцикле, есть предложение собрать выживших и в субботу катнуться в Плёс на обед. Это 83 км хорошей пустынной дорожки.
А нехрен останавливаться)Походу Дед с гайцами в теме...))))
Глеб же вроде слилсяКоллеги хочу повториться , если отказники по слёту или к кому можно подселиться.
С его слов он оплатил участие, но не хватило мест. Есть ли ещё варианты?
Вечер добрый,Коллеги хочу повториться , если отказники по слёту или к кому можно подселиться.
И тут у автомобилистов появился план набухать Деда…)Поскольку, в кои то веки, получается поехать на слет на мотоцикле, есть предложение собрать выживших и в субботу катнуться в Плёс на обед. Это 83 км хорошей пустынной дорожки.
И тут у автомобилистов появился план набухать Деда…)