Приглашаем на 12 слёт! Мера. 21-23 августа 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ни в зелени дело, обидели мы похоже Сашу :cry:

Как то я профукал эту тему, что там с номерами?

👋
Очень хочу, сейчас бы подписался 100%, но смогу сказать только 13 авг, да или нет) Есть маленькая проблема 😂

Гриша, таки меня впиши пжл[emoji2368] займу одна весь домик. Деньги есть, все нормально)))

. iPhone .

Желания много)) Будет больше 13-го
Как быть, если 11-го это край?

Полагаю в индивидуальном порядке организаторы могут пойти на "сговор" ;-)
Ну это не факт. Организаторы если отправят оплату за проживание уже, то это будет индивидуальной договоренностью «желающего» куда-то вселиться напрямую с базой. Ну и аналогично по участию в слёте. Короче, орги скажут, но вряд ли Grigor с потолка дату указывал.
Так что желающий может оценить риски и желание раньше 11го, ну или на авось - получится ли договориться позже🙂

Так, я вернулся из отпуска, подбиваю список.

Не оплачено проживание: Belg Gorny оплатите оперативно, завтра я вношу предоплату на базу.

Не выбрано жилье: B52t34 Marika
Вам всем предлагаю объединиться в каом-нибудь большом доме, в Провансе или в Русской избе.
Эти дома сдаются только полностью, в каждом по 4 двухместных номера. Цена расписана за номер для удобства подсчета оплаты.

Все кто не оплатил участие, просьба тоже не затягивать до последнего.
Сообщения объединены:

👋
Очень хочу, сейчас бы подписался 100%, но смогу сказать только 13 авг, да или нет) Есть маленькая проблема 😂
Ты каким составом будешь? Если будешь...

Последнее редактирование:
Тогда есть вариант.
В Доме Охотника есть одно место, в двухместном номере с раздельными кроватями, вместо Саши Ён, он вроде как не едет, судя по его сообщениям выше.

Все желающие отметились?
Закрываем сегодня список и снимаем бронь с невостребованных номеров.
Кто не успел, будем решать по обстановке до 14 августа, а после список будет закрыт окончательно.

К сожжению я в пролете(где тут смайлик бьющийся головой об стену), генеральный в отпуск уходит, я ИО на две недели, если что то измениться до 14 го, я приеду, очень хочется. Надо же Аркаше с Сашкой олаверды сделать.

А вот и новости правильные к слету подоспели:

А вот и новости правильные к слету подоспели:

Скоро водка подоспеет)
Магазин он уже на Никитском бульваре открыл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу