- Имя
- Глеб
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Мне плиз , дебаркадер номер-5.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гриша поменяй пожалуйста панораму Люкс на Этажи леса, получается 2+2 дополнительных (всего из расчёта 4 человека)Я +3
панорама Люкс
нам 2 двухспальных кровати.
Гриша поменяй пожалуйста панораму Люкс на Этажи леса, получается 2+2 дополнительных (всего из расчёта 4 человека)
P.S> у меня жена храпящая, не даст Cёме выспаться.
Марина же форум не читает, я правильно объясняю твою смелость?P.S> у меня жена храпящая, не даст Cёме выспаться.
Это он так меня решил проучить ))Марина же форум не читает, я правильно объясняю твою смелость?
Дык с женой и приезжайте! Отметит др что тыщу лет будете вспоминать!!!Что ж у меня жена так неудобно родилась? Второй год пролетаю мимо слёта...
Марина же форум не читает, я правильно объясняю твою смелость?
Записался, Оформите пожалуйста номер на втором этаже. Дом охотника.
Спасибо!
Есть опасность ещё сильнее поиздержаться, Ильич злойПокер будет ? А то поиздержался я на карантине )))
д.Степаново, 36 )))КАНТРИ_ХОУМ Заволжский район, Ивановская область, д.Степаново, 16
В первом сообщении темы нажимаешь вкладку "Проживание"Для тупых юзеров.
как посмотреть оставшийся фонд проживания и пробухивания?
Почти все так, кроме того, что отсутствие ника напротив номера, не гарантирует его доступность. Лучше согласовывать звонком или письмом.В первом сообщении темы нажимаешь вкладку "Проживание"
Напртив номеров, которые уже забронированы, указаны ники жильцов.
Там, где ников нет - номер свободен. Выбираешь и пишешь, что выбрал.
Затем Гриша вносит тебя в список и оплачиваешь.
Посмотреть вложение 13143