- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 RT LC
- R 1250 GS
Что, завидуешьда уж, тебе точно трудно будет рассчитываться =)))
потому что все будут твою фамилию в бухучете ставить =))))
З.Ы.
для тех кто не знает, Богданов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что, завидуешьда уж, тебе точно трудно будет рассчитываться =)))
потому что все будут твою фамилию в бухучете ставить =))))
З.Ы.
для тех кто не знает, Богданов
Может пригодится кому: Маршрут тут...Про дорогу. Оптимальный маршрут из Москвы следующий : Ярославка 100 км- Александров - Кольчугино - Юрьев-Польский - Суздаль - Иваново - Кинешма - Заволжск - Кантри Хоум. ...Последние несколько километров - плотно укатанный грейдер, нормально проезжабелен для всех видов мото.
Что так поздно?Кто в пятницу утром поедет? Мы бы на хвост упали прокатиться вместе. Стартуем из Сергиева Посада часов в 10-10.30 утра
Димас, зная нас, мы раньше не выедем. Хоть и будем стараться изо всех сил.Что так поздно?
а кто знает, что там с дорогой от Владимира ? Однополосное адище ?
Что так поздно?
Маша, выезжай в четверг после работы!)Только хотела написать, никто примерно в 15 не едет? Но быстро.
Теперь задумалась, найду ли я здесь одномышленников, которые по пт работают [emoji2360][emoji848]
. iPhone .
Маша, выезжай в четверг после работы!)
слабак))))...Всем привет ,возможно не получится поехать ,так складывается ситуация ,так что кому надо берите мое жильё .
адище...это как....???а кто знает, что там с дорогой от Владимира ? Однополосное адище ?
на хорлее или гусе? )) так-то примерно одинаково стартуемСтартую в 9-30 с Ярославки от БП заправки, присоединяйтесь. Прокатимся вместе.
Леха,я на Гусе конечно.на хорлее или гусе? )) так-то примерно одинаково стартуем