- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
В связи с переходом на новую работы шансы поехать на эту веселую вакханалию стремятся к нулю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В связи с переходом на новую работы шансы поехать на эту веселую вакханалию стремятся к нулю.
Товарищи , а что с жильём ? Я так понимаю местов больше нЭт?
Все может поменятся, держи руку на пульсе.Товарищи , а что с жильём ? Я так понимаю местов больше нЭт?
Пойду давить Лёше на жалость, чтоб без очереди пропустилиПо всем вопросам относительно освобождающихся номеров надо связываться с Дедом, он ведет расселение и есть некая очередь из желающих попасть на слет.
Да-да Ань, надави на него используя весь ресурс присущих "льгот"/ксив и др ID для женщинПойду давить Лёше на жалость, чтоб без очереди пропустили
мои места вроде Миша забирает.Возможно Хулюган отдаст свои два места.
Сам держу тему на контроле, вдруг у меня срастётся с возможностью поучаствовать (уже и при наличии мест)...
мои места вроде Миша забирает.
[emoji22][emoji22][emoji31]Сань, сами очень хотели с Ксюхой поехать, но работу меняю, с 12го выхожу на новую,не до покатушек будет, вообще сезон через одно место.
Да, жаль несомненно...Сань, сами очень хотели с Ксюхой поехать, но работу меняю, с 12го выхожу на новую,не до покатушек будет, вообще сезон через одно место.
Вот тебе раз[emoji3525]Ребята, по семейным не смогу быть на слёте. Если кому надо, есть 2 места на Дебаркадере #1
Вот тебе раз[emoji3525]
Это вирус какой-то что ли? [emoji2955]
Отправлено с R1200RT
Чай не сахарные.А хороша погодка)