Приглашаем на 11 Клубный слёт, 16-18 августа 2019

Нет ли ДВУХ мест вдруг?)
У меня товарищ+1 хотят, ищут вариант.

На текущий момент имеем одно свободное койко-место.

К сожалению, 90%, что отвалюсь. Завтра точно скажу

. iPhone .

Ну что, определился?!)

Ну вот и вышли мы на финишную прямую! Напоминаю всем участникам слета про необходимость наличия паспорта при заселении на базу. Желательно также иметь спортивную обувь для всяких активностей и сланцы для похода в баню. Крем от солнца можно не брать
Заселение происходит следующим образом: на ресепшене будет список расселения с никами участников (сорри, многие фамилии я не знаю), находите в нем себя и оформляетесь. Просьба ничего не путать и не менять самостоятельно, так как у нас всё впритык. Если какие сложности - звоните мне +79303475577.
Как мы и обещали, хороший алкоголь по оптовым ценам мы закупаем централизованно, поэтому затариться им каждый ковбой или индеец сможет на месте. Мы везем: вино сухое белое, красное, просекко, водку и пиво. Прошу всех заранее прикидывать свои силы и аппетиты, чтобы потом не было бродящих в ночи в поисках догонки или мучающихся жаждой с утра, так как мы с Касимычем физически не сможем выдавать бутылки круглосуточно Каждый, кто что то берет с нашего алкосклада ставит автограф в списке и оплачивает это при выезде Мише Musson. Прошу взять с собой наличные, банкоматов в округе нет. Если будут вопросы - я на связи.
Мы с Касимычем планируем появиться на базе в районе 15.00.

Про дорогу. Оптимальный маршрут из Москвы следующий : Ярославка 100 км- Александров - Кольчугино - Юрьев-Польский - Суздаль - Иваново - Кинешма - Заволжск - Кантри Хоум. Альтернатива - только М7 через Владимир, но там идут ремонты без обочин, можно встрять. Есть еще тропа по Щелковскому через Черноголовку до Кольчугина, но она дольше обычно. Никаким другим предложениям Яндекса или Гармина нельзя верить категорически! Последние несколько километров - плотно укатанный грейдер, нормально проезжабелен для всех видов мото.

Последнее редактирование:

Лёш, думаю эту процедуру нужно подробнее описать, особенно про форму оплаты. Вряд-ли клубный кассир будет принимать карты, например...
Во избежание, так сказать.

Везет же не пьющим

Реакции: dude
Везет же не пьющим
да уж, тебе точно трудно будет рассчитываться =)))
потому что все будут твою фамилию в бухучете ставить =))))

З.Ы.
для тех кто не знает, Богданов

Ничего, ты когда-нибудь всё-таки приедешь на слёт)))

Уважаемый, Дед!
Подскажи где ты в Иваново ты намываешь свой Хер(мотоцикл), а то я боюсь появляться со своим грязным не хером на слете в кругу дорожных, теплолюбивых красавцев

Реакции: dude