- Имя
- Воваччи Решеттини
- BMW
- R 1250 GS Adv
да, это было бы идеально
KosP Костя, подскажи, у тебя вроде знакомые были, кто мотики группой возит фургонами?
Есть конечно, и не один. Сформулируйте запрос я закину на «тендер»)да, это было бы идеально
KosP Костя, подскажи, у тебя вроде знакомые были, кто мотики группой возит фургонами?
Вячеслав, привет!Константин приветствую. Буду признателен за помощь .
Я конечно узнаю, но «в одного» это точно будет негуманно по цене, прокат обойдётся дешевле скорее всего.30 апреля хотел бы забрать байк в Симферополе и отдать 4 мая в Анапе.
Надеюсь мою идею кто нить поддержит . Время еще есть .
Вопрос цены быстрее поможет определится с решением.
Вот это цены)))«Машина туда и обратно, до 2х мото - 75 тыс
Машина с прицепом максимально 4 мото, надо заранее знать какие мото. 90 тыс» (с)
Я тоже думал, что будет дороже.Вот это цены)))
Лёх, мне конечно пох, я перевозкой не зарабатываю. Но мне кажется в этом случае ПЭК за 15 проигрывает. Если найти хотя бы второго, то это уже 37,5 тр в обе стороны. И это за индивидуальное обслуживание: мот заберут по адресу, привезут по адресу, никаких трат времени на сдачу/получение в ПЭКе, снятия стёкл и тп.Я бы в ПЭК постучался. Со снятым ветровиком 15 круб максимум в один конец должно получиться. И не нужно никого искать.
1300 это за номер целиком?с учётом стоимости номера 1300 в сутки, можно не напряжно взять себе номер целиком
номеров с запасом, должно на всех хватить
Да1300 это за номер целиком?
О, кайф))
Ну это надо очень сильно поискать напарника на такие кривые даты и с таким кривым маршрутом...Лёх, мне конечно пох, я перевозкой не зарабатываю. Но мне кажется в этом случае ПЭК за 15 проигрывает. Если найти хотя бы второго, то это уже 37,5 тр в обе стороны. И это за индивидуальное обслуживание: мот заберут по адресу, привезут по адресу, никаких трат времени на сдачу/получение в ПЭКе, снятия стёкл и тп.
Но я не настаиваю(с)
Андрей. придержи для меня кроватку. чуть позже определюсь с работой и датами.Записался( Банкет, номер с видом на море с раздельными кроватями. )
Могу подселить к себе еще кого-то, если кто один едет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?