Приглашаем на майский выезд 2021 «На моря»

У Тани не всё так просто, Россия не принимает туристов по-прежнему. И без ВНЖ , либо рабочей визы(чего скорее всего нет не въехать).
И да, Германия не терпит двойного гражданства, если ты немка/немец, то паспорта других стран надо сдать.
Сообщения объединены:

Где бы турмотик взять... Я бы съездил, но на моем городском харлее далее 400 км совсем не айс, проверено, я не говорю уже о втором номере))))
Саня, если тебя вариант взять/вернуть мот в Сочи устроит, стучись, расскажу. Помогу при необходимости.

Mitrich_77 платеж только за банкет пришел? Проживание самостоятельно бронируете?

Всем привет
Еду +1
Оплачу банкет и размещение сегодня.

Если есть свободные номер то доплачу

. iPhone .

Привет Оплатил за 2-х участников с ВТБ (2138) , квитанцию на почту отправил

А кто поедет в ту сторону ДО? Я планирую 25 или 26 апреля выехать
Я 25го стартую если на всю или часть дороги будет прогноз сухо. Если мокро, то транспортной мот отправлю 20го.
Но пока прогноз с дождями.
Сообщения объединены:

А запишите меня в участники мероприятия тоже.
Я так понимаю, что места кончились, но могут быть дополнительные новости и тогда я чур первый среди слоупоков :)

Последнее редактирование:
Я 25го стартую если на всю или часть дороги будет прогноз сухо. Если мокро, то транспортной мот отправлю 20го.
Но пока прогноз с дождями.
Сообщения объединены:

А запишите меня в участники мероприятия тоже.
Я так понимаю, что места кончились, но могут быть дополнительные новости и тогда я чур первый среди слоупоков :)
Завтра уточним по наличию доп. номеров у руководства и думаю, расширим список

Оплатил пока за одного.
Второй чел пока под вопросом. Оплачу позже.
проживание сам забронировал.

Назад
Сверху Снизу