- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саня, если тебя вариант взять/вернуть мот в Сочи устроит, стучись, расскажу. Помогу при необходимости.У Тани не всё так просто, Россия не принимает туристов по-прежнему. И без ВНЖ , либо рабочей визы(чего скорее всего нет не въехать).
И да, Германия не терпит двойного гражданства, если ты немка/немец, то паспорта других стран надо сдать.
Сообщения объединены:
Где бы турмотик взять... Я бы съездил, но на моем городском харлее далее 400 км совсем не айс, проверено, я не говорю уже о втором номере))))
У меня нет гражданства России.Так Таня же гражданинка двух стран, если я не ошибаюсь. У меня подружайка раз 5 уже прилетала потусить, пока в Швейцарии все закрыто
На парашюте без самолёта никак[emoji1787]
У меня нет гражданства России.
ЕстьЕсли есть свободные номер то доплачу
. iPhone .
Я 25го стартую если на всю или часть дороги будет прогноз сухо. Если мокро, то транспортной мот отправлю 20го.А кто поедет в ту сторону ДО? Я планирую 25 или 26 апреля выехать
Завтра уточним по наличию доп. номеров у руководства и думаю, расширим списокЯ 25го стартую если на всю или часть дороги будет прогноз сухо. Если мокро, то транспортной мот отправлю 20го.
Но пока прогноз с дождями.
Сообщения объединены:
А запишите меня в участники мероприятия тоже.
Я так понимаю, что места кончились, но могут быть дополнительные новости и тогда я чур первый среди слоупоков