- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Оплатил за 2х с - 0370
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мест полно расширили же до 100 участниковВсе? мест нет? Я в пролете?
с учётом стоимости номера 1300 в сутки, можно не напряжно взять себе номер целикомЕсть желающие разделить номер?
Я подумал это с человека.с учётом стоимости номера 1300 в сутки, можно не напряжно взять себе номер целиком
номеров с запасом, должно на всех хватить
имхо дешевле взять в аренду в Сочи в "Южном парке"А есть желающие отправить байк например до Сочи или Краснодара , а там покататься и отправить обратно ...... ?
ПЭК в один конец со страховкой и обрешеткой в районе 20к, идёт 6 днейСпасибо .... взял на заметку . Возможно будет и выгодней .
Сообщения объединены:
аренда 15 руб в сутки ... наверное выгодней отправить Пэк-ом или вскладчину в фургоне .
на сайте получилось 20-ка туда -назад до Краснодара . 6 дней доставка и хрен с ней ........ все равно проще чем долбить 3 000 + км .
А если галочку поставить где «жидкий» то ещё дороже будет
в транспортной спрашивают - слил ли бензин, говоришь что слил, на парах доехалА если галочку поставить где «жидкий» то ещё дороже будет
Виноват..... да 3 куба получаетсяSLavamax 2.2 куба это за какой мотоцикл? с обрешеткой РиТа была не менее 3.7
Сообщения объединены:
в транспортной спрашивают - слил ли бензин, говоришь что слил, на парах доехал
обычно глаза закрывают
Наверное оптимально будет с кем нибудь в складчину нанять фургон на 3-5 мотиков.