Приглашаем на майский выезд 2021 «На моря»

да, это было бы идеально
KosP Костя, подскажи, у тебя вроде знакомые были, кто мотики группой возит фургонами?
Есть конечно, и не один. Сформулируйте запрос я закину на «тендер»)

Константин приветствую. Буду признателен за помощь .

Константин приветствую. Буду признателен за помощь .
Вячеслав, привет!
Напишите:
- откуда и куда
- желаемые даты получения мотов в точке назначения и их сдачи для обратной дороги

Я закину запрос перевозчикам.

30 апреля хотел бы забрать байк в Симферополе и отдать 4 мая в Анапе.

30 апреля хотел бы забрать байк в Симферополе и отдать 4 мая в Анапе.
Я конечно узнаю, но «в одного» это точно будет негуманно по цене, прокат обойдётся дешевле скорее всего.

Надеюсь мою идею кто нить поддержит . Время еще есть .
Вопрос цены быстрее поможет определится с решением.

Надеюсь мою идею кто нить поддержит . Время еще есть .
Вопрос цены быстрее поможет определится с решением.

«Машина туда и обратно, до 2х мото - 75 тыс
Машина с прицепом максимально 4 мото, надо заранее знать какие мото. 90 тыс» (с)

Я бы в ПЭК постучался. Со снятым ветровиком 15 круб максимум в один конец должно получиться. И не нужно никого искать.

Я возможно поеду с прицепом,но до Каменск Шахтинского,дальше на моте

Я бы в ПЭК постучался. Со снятым ветровиком 15 круб максимум в один конец должно получиться. И не нужно никого искать.
Лёх, мне конечно пох, я перевозкой не зарабатываю. Но мне кажется в этом случае ПЭК за 15 проигрывает. Если найти хотя бы второго, то это уже 37,5 тр в обе стороны. И это за индивидуальное обслуживание: мот заберут по адресу, привезут по адресу, никаких трат времени на сдачу/получение в ПЭКе, снятия стёкл и тп.

Но я не настаиваю(с)

Лёх, мне конечно пох, я перевозкой не зарабатываю. Но мне кажется в этом случае ПЭК за 15 проигрывает. Если найти хотя бы второго, то это уже 37,5 тр в обе стороны. И это за индивидуальное обслуживание: мот заберут по адресу, привезут по адресу, никаких трат времени на сдачу/получение в ПЭКе, снятия стёкл и тп.

Но я не настаиваю(с)
Ну это надо очень сильно поискать напарника на такие кривые даты и с таким кривым маршрутом...

Записался( Банкет, номер с видом на море с раздельными кроватями. )

Могу подселить к себе еще кого-то, если кто один едет.

Записался( Банкет, номер с видом на море с раздельными кроватями. )

Могу подселить к себе еще кого-то, если кто один едет.
Андрей. придержи для меня кроватку. чуть позже определюсь с работой и датами.

Назад
Сверху Снизу