"Привет и тут!" или встречи на дорогах

А мне частенько машут рукой пилоты на бмв когда я еду на тундре, но я не знаю кто это.

Эх, Лиза...

Если жту фоточку отнести в активного гражданина- можно весьма неприятный штаф выхватить.
... помню ж были же на форуме активисты в теме где мот на "газоне" запарковался и его сдали.

Мож номир чуток маскернуть, не?

Спасибо, саму гложет постановка авто, но фоткала быстро-быстро и ни один автобус не пострадал.

Спасибо, саму гложет постановка авто, но фоткала быстро-быстро и ни один автобус не пострадал.

Да хрен с этими автобусами. Главное чтоб ни одна Лиза не пострадала!)))

Эх, Лиза...

Если жту фоточку отнести в активного гражданина- можно весьма неприятный штаф выхватить.
... помню ж были же на форуме активисты в теме где мот на "газоне" запарковался и его сдали.

Мож номир чуток маскернуть, не?

Теперь точно никто не узнает :)

432c56a57ea8043aa060dbfc8ebd03a6.jpg

Этот?))

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

Не Вась, то был чЁрний)))

В воскресение от Яхромы до Икши зачетно прокатились в пробке с двумя бэнэвешками!!!
Один опознан и индефицирован как Борода,а вот что за девочка была на 1200 эрке в кислотном шлеме узнать не удалось)))
Как ты такая миниатюрненькая такого слоника катаешь???:D

Часто встречаю один 700GS в разных концах Москвы и Подмосковья. Знаю что ездит девушка. Расцветка у мотоцикла не стандартная, серый с какими то крупными фиолетовыми фрагментами на пластике и седле. В начале лета цепь поменяла. Пробег мотоцикла до 40 000 км.
Встречи не ищу, просто хотел узнать с форума или нет.

3499deb109cffad425ea69730e54e274.jpg

Вчера, Осенняя 23

Господин на красном S1000R 17.15 напротив Авилона, привет!

Посмотреть вложение 51901

Я так понял ты жестами и перегазовками активно завлекал меня в реверсивное междурядье. Спасибо, но я предпочитаю двигаться в обычном левом междурядье, без всяких реверсов. Гораздо приятнее когда под тобой одна сплошная а не две. Пока там новый асфальт и новая разметка - оно действительно ездабельно, но обычно нет, а ежели сыро так совсем беда... То, что ты смещаешь поток с той стороны, я прекрасно вижу и понимаю, я считаю - каждый из нас сам решает где ему ехать и принимает все риски, ведь по хорошему ни тебя ни меня там быть не должно.

Надеюсь мой ответ не обидел тебя? Я, как можно было заметить стараюсь не двигать поток и не пользуюсь перегазовками, не требую уступить мне дорогу, не лезу в узкие щели. Я никуда не спешу, моя задача доехать из точки А в точку Б.

с ув. Измитер

- - - Добавлено - - -

Господин на синем, большом (по моему RT) с клубной наклейкой на кофре 17.35 повстречавшийся на сьезде с Волгоградки на Текстильщики - Привет тебе!
Посмотреть вложение 51902

Последнее редактирование:
Господин на синем, большом (по моему RT) с клубной наклейкой на кофре 17.35 повстречавшийся на сьезде с Волгоградки на Текстильщики - Привет тебе!

Ну че сразу господином обзываться?)))))
Это был большой синий ЖТ)))))
Привет!

Sent from my K1600GT

Григора не признал, богатым будешь=)

Вчера в 12:15-12:30 от м. Алтуфьево до МКАД гусь с согнутым пополам номером, крайние цифры 33, с наклейкой на центральном кофре, как то стеснительно со срезанного асфальта на свежий заезжал))) я был в такси, пока с заднего сиденья достал телефон, ты уже взабрался на свежий асфальт и проскочил светофор, привет тебе!)))

. тапка

В 9.30 на Крестовском мосту,кто с совой на кофре на водяном Гусе ездит?☺

4c86203ec9b4c45ba4a28ce7610f08d8.jpg

Только что Аминьевское шоссе, наклеек на кофре много, в е не рассмотрел)

. тапка

Назад
Сверху Снизу