"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Как в индийском кино, встретились два брата))

12662e027d43f75d977116d104ccff26.jpg

А где такая блатная парковка: "места для GT, места для KS"?

Только что на Дмитровке в область. Прямо на мосту через водохранилище-покусали нашего брата на синей Гантельке. Живой и почти здоровый. От воды и еды отказался. Поправляйся, чини коня!

Сегодня день встреч.
Сначала на каширке меня беспардонно подрезал Альф, пришлось остановиться на разборку)

Потом меня чуть не взял в плен Ури. Угрожал напоить чаем и накормить хинкалями. Но я опаздывал, Санечка прости!!

Только что на Дмитровке в область. Прямо на мосту через водохранилище-покусали нашего брата на синей Гантельке. Живой и почти здоровый. От воды и еды отказался. Поправляйся, чини коня!

это Глеба спешили :(

Всё нормально с ним. Спасибо за помощь!

Это мы где то рядом номера то получали ))))

вот мой:

Посмотреть вложение 51572
Я в Голицыно. Одинцовский р-н

- - - Добавлено - - -

классная кофточка у уточки...:bye:

А Лиза прям гневом на меня брызжет, не нравится утиный прикид. Требует заменить утку. А я прям кайфую с этой, хипстерская такая)) Она раньше курила. Бросила

- - - Добавлено - - -

Не наш гусак приехал спортом позаниматься в Ворлд Класс Жуковка?

Посмотреть вложение 51574

Чей рт с номером 4444?

В 18-18:15 ехал в Икшу, никого не видел(

. тапка

кого сегодня на автозаводской подбили? наш?

Назад
Сверху Снизу