- Имя
- Андрей
- BMW
- R 1200 GS Adv
Блин...
Как в такой обуви катать можно?
Покажите ему вот это ;-)
Посмотреть вложение 52069
И это не в тапочках, а в серьезных ботинках ;-))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин...
Как в такой обуви катать можно?
Ребятки, ну хорош
У меня водитель позавчера ездил мыть мотоцикл в шлеме, шортах и тапочках. За один квартал. Если бы его кто отсюда заснял, вы бы уже трусы на груди порвали, наверное
Такеда ;-) персонал надо беречь!
Эх, Лиза...
Если жту фоточку отнести в активного гражданина- можно весьма неприятный штаф выхватить.
... помню ж были же на форуме активисты в теме где мот на "газоне" запарковался и его сдали.
Мож номир чуток маскернуть, не?
Ты там аккуратней по фото обдерся а кости?Да я сам сейчас с этой ногой в кроссовках через всю москву прокатил на мото ;-)
Но всё равно осуждаю
Нормуль, просто сильный ушиб[emoji5]Ты там аккуратней по фото обдерся а кости?
. Redmi Note 3 .
Ребятки, ну хорош
У меня водитель позавчера ездил мыть мотоцикл в шлеме, шортах и тапочках. За один квартал. Если бы его кто отсюда заснял, вы бы уже трусы на груди порвали, наверное
Вчера с Димой (Дайго), возвращаясь с Независимости, в Клину трех клубных гусей в пробке обогнали. Ребята чинно так, не спеша в ряду ехали, никого не трогали , а мы вот с Димой уже домой хотели попасть после покатушек десятидневных, посему междурядье и обочина были наше всё ardon:
ататат так постить=) Думал уже прилег кто опять...!