"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Покажите ему вот это ;-)
Посмотреть вложение 52069

И это не в тапочках, а в серьезных ботинках ;-))
b888457a9361e8dbd844d9184b3e11cb.jpg

У меня проще[emoji5]

. SM-J510FN .

Ребятки, ну хорош :)
У меня водитель позавчера ездил мыть мотоцикл в шлеме, шортах и тапочках. За один квартал. Если бы его кто отсюда заснял, вы бы уже трусы на груди порвали, наверное :)

Да я сам сейчас с этой ногой в кроссовках через всю москву прокатил на мото ;-)
Но всё равно осуждаю

У меня водитель позавчера ездил мыть мотоцикл в шлеме, шортах и тапочках. За один квартал. Если бы его кто отсюда заснял, вы бы уже трусы на груди порвали, наверное :)

Такеда ;-) персонал надо беречь!

К сожалению, именно так всегда и бывает: "Чисто поехал помыть мотоцикл всего за 200м"..... Ну или типа того. Я сам пару/тройку раз за сезон грешу этим, но ТАК ссу при этом.... Ибо понимаю, чем это "Чисто просто поехал недалёко" может кончится...

Чей толстый гусь сегодня в сторону Сочи около 12:00 бибикал трем мотоциклистам на обочине?

Кинул TAPком [emoji41]

Л
Эх, Лиза...

Если жту фоточку отнести в активного гражданина- можно весьма неприятный штаф выхватить.
... помню ж были же на форуме активисты в теме где мот на "газоне" запарковался и его сдали.

Мож номир чуток маскернуть, не?

Эти дибилы прям раздражают, бездельники

У тебя персональный водитель ХеРа? мажооор ))))))))))

Вчера с Димой (Дайго), возвращаясь с Независимости, в Клину трех клубных гусей в пробке обогнали. Ребята чинно так, не спеша в ряду ехали, никого не трогали (y), а мы вот с Димой уже домой хотели попасть после покатушек десятидневных, посему междурядье и обочина были наше всё :pardon:

Сегодня перед Солнечногорском (я уже проехал на Москву, а они только подъезжали) двух гусей со вторыми номерами повстречал, не отсель?

. тапка

ататат так постить=) Думал уже прилег кто опять...!

"Привет и тут!" или встречи на дорогах

4a2537641b8ecb72211824674520afc8.jpg
большая полянка! Привет тебе, скутерище, стоящий на тротуаре!!!

. iPhone .

Вчера с Димой (Дайго), возвращаясь с Независимости, в Клину трех клубных гусей в пробке обогнали. Ребята чинно так, не спеша в ряду ехали, никого не трогали (y), а мы вот с Димой уже домой хотели попасть после покатушек десятидневных, посему междурядье и обочина были наше всё :pardon:

Мы с Петровым тупо валили по обочине... какой там грейдер!)))

Назад
Сверху Снизу