Привет всем !! Вопросы про S1000RR

Приветствую, парни подскажите переключаться вверх без сцепления постоянно можно в городской эксплуатации?, или всё же лучше по обычному с выжимом?, заметил что при оборотах 5-7тыщ очень плавно переключается, а со сцеплением как то не очень даже с рывком...

переключайся всегда без выжима

Не парься. Переключай как хочешь (только вниз не надо), ничего не будет.

Я так и думал, спасибо..., я вообще в шоке как мягко работает кпп, до бэхи была р1 так там как кувалдой били)))

Последнее редактирование:
Парни, снова возник вопрос, теперь по колодкам, в чём разница hp race от обычных порошковых?, пишут что race не для дорог общего пользования, почему так? Вот номера колодок 77238535423 и 34117714800

В условиях города не будет достаточного прогрева... соответственно хуже работа тормозов

Всем привет!Хотел обратиться с вопросом к форумчанам.
Мигает пробег на приборке(BMW S100RR 2011г.),причину в принципе знаю.Подскажите можно ли привязать мозги к приборке через программу BMW Rheingold.В программе показывает что в одном месте 6 с копейками пробег во втором 10 с копейками.И из за разницы пробега программа не может объединить.
Вообщем если кто сталкивался подскажите как решить этот вопрос.
Заранее благодарен.

Всем привет!Хотел обратиться с вопросом к форумчанам.
Мигает пробег на приборке(BMW S100RR 2011г.),причину в принципе знаю.Подскажите можно ли привязать мозги к приборке через программу BMW Rheingold.В программе показывает что в одном месте 6 с копейками пробег во втором 10 с копейками.И из за разницы пробега программа не может объединить.
Вообщем если кто сталкивался подскажите как решить этот вопрос.
Заранее благодарен.

Замени причину и пробег моргать не будет )))))
Чего менялось то, приборка или дме?

причина - скручивался скорее всего пробег.Но почему то это обнаружилось когда мотоцикл постоял без аккумулятора неделю(сбросились настройки).Сам ничего не менял,может что то химичил предыдущий хозяин.
В этой теме читал что у кого то так же пробег мигал,ответ был что необходимо привязать мозги к приборке.
Я так понимаю все это делается программно,потому что на приборке стрелка спидометра крутится,переключение передач показывает,но сколько км/ч я еду показывает ноль.

У меня тоже мигает пробег, но он даже мигающий увеличивается и скорость показывает, просто крутнули маленько вот и всё)

А лампочки АБС ДТС гаснут при трогании?
Schumacher а ты не звонил никому не узнавал как решить такой вопрос,такого же не должно быть.Техника должна работать как ей положено работать.

Да, гаснут, всё как по книжке, вот только пробег мигает, на мотофоруме спросил, пока ещё никто не ответил, к диллеру можно сгонять, но мне далековато, потом уже летом как нибудь..., если у тебя скорость не показывает, то скорей всего в этом и проблема, я не знаю где в бмв датчик скорости, но в р1 был в кпп сверху под баком, ща гляну в мануале где у бехи...

Спасибо.Глянь пожалуйста

Всё нашёл, на мотах с абс датчика скорости нет, есть датчик уровня оборотов, такая довольно большая квадратная коробочка, не так всё просто как я думал)
RlEmxC_ZMwnU4

Tbci1O3vMwnuu

Последнее редактирование:
Понятно.Может кто появится ещё на форуме подскажет как исправить.
Написал ещё на http://www.bmwclub.ru
Может там кто подскажет.Если что отпишусь здесь если узнаю как исправить.

Если горит пробег красным и моргает, то его либо скручивали, либо мот был бит и меняли приборную панель.

Скидывание аккумуляторной клеммы абсолютно ничего не решает...

Решение - а) ехать к оффициалам для синхронизации приборной панели с блоком управления двигателя, б) списать пробег с приборки, снять блок упр. двиг. и отдать это всё электрику!!!

предпочтителен вариант "а" так как не надо будет вскрывать блок упр. двиг.

У меня тоже мигает пробег, но он даже мигающий увеличивается и скорость показывает, просто крутнули маленько вот и всё)

Ответ прост. Либо снимали приборку и ездили с другой, либо снимали мозги и ездили с другими. Третьего не дано. Сделаешь синхронизацию и увидишь не мигающий пробег, при этом, реальный.

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

В условиях города не будет достаточного прогрева... соответственно хуже работа тормозов

Ну это как ехать. )))) А вообще, спортивные колодки стойкие на износ в городской эксплуатации. Вот если бы говорили о дисках тормозных, то тут да, чтобы прогреть их надо постараться.

Назад
Сверху Снизу