Привет всем !! Вопросы про S1000RR

7-11 т.оборотов где то так.На красных не переключаюсь так как для литра не хватает места чтобы так делать.Ладненько попробуем.
Спасибо Dmitr.

7-11 т.оборотов где то так.На красных не переключаюсь так как для литра не хватает места чтобы так делать.Ладненько попробуем.
Спасибо Dmitr.

Странно тогда. Ну как крайний вариант проверки - тяни каждую до 12-13,5 (если места коненечно хватает). Но вообще в таком раскладе как ты описал и на 6 должен тянуть, никакого сброса быть не должно.

Спасибо Dmitr.
Переключайся тысяч в 13 на каждой передачи и квиком и будет тебе счастье в заветных цифрах 299

Я сравнивал спидометр с gps так вот погрешность при 250 всего 7км/ч, думаю что по факту 300км/ч полетит этот самолёт, кстати у р1 2012 года при 299 на спидометре по факту было 283(((

если догнать 299 по спидометру и держать секунд 30- минуту, то гпс показывает 302

если догнать 299 по спидометру и держать секунд 30- минуту, то гпс показывает 302
Это радует, интересно мою 98кг тушку сможет 300 разогнать, попробую проверить как нибудь...

Всем привет. Вопрос у меня такой. Кто как крепит номера на мот? В городе и на трассе становится очень много камер стреляющих в зад. Штрафы приходили уже многим моим товарищам. Хочу убрать под хвост, но при этом оставить поворотники. Может контакты сервисов скините или фото кто как "прячет" номера. Сейчас мот на учете не стоит, но в этом году уже трижды общался с мотобатом)) пока разъезжались по доброму с обещанием в скором времени поставить на учет.
Заранее спасибо.

Всем привет. Вопрос у меня такой. Кто как крепит номера на мот? В городе и на трассе становится очень много камер стреляющих в зад. Штрафы приходили уже многим моим товарищам. Хочу убрать под хвост, но при этом оставить поворотники. Может контакты сервисов скините или фото кто как "прячет" номера. Сейчас мот на учете не стоит, но в этом году уже трижды общался с мотобатом)) пока разъезжались по доброму с обещанием в скором времени поставить на учет.
Заранее спасибо.

Могу продемонстрировать, у меня складывается рамка под хвост.

Хз у меня места под номер нет, и в птс 193 силы, поэтому ну его нафиг этот номер. А на складывающуюся рамку с номером тоже хотел бы посмотреть

Dmitr, а где такую покупали штуковину?

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

И где можно посмотреть в живую?

присоединяюсь к вопросу

Назад
Сверху Снизу