Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера. Сегодня нет. Бери гуся.Гуся предлагали уже?
Такие объемы даже не рассматриваю, хотя я более чем флегматичен. Не смотрю на них т.к. не хочу иметь мощность ту с который не смогу справиться (можно и случайно открыть газ)Я взял кр первым. Но, правда, с ужасом думаю о том, если бы я взял его в 29...скорее всего не написал этот пост
Может топикстартер, после пары сезонов, Хорлей захочет или спортуху? Зачем ему страшный забор брать в первом сезоне?))) А Фырчик, как первый мот, да и вообще-очень неплох. Можно его задушить, если боязно и чтобы не провоцировал (фырчик едет 0-100 3,5 сек., да и до 150 разгон не слабый)
Так же важен вес мотоцикла, после часа поездки на 250 кг круизере спине было не комфортно.
С карданом бери, R1200R например.
зы. Гриша, а ты все молодишься на ХеРе?)))
Я тоже рассматривал в качестве первого фр, все было в тему:что городской, что цена, что ликвидность. На тест драйве ушиб спину на маленькой ямке так,что она болела еще несколько дней. Взял эндуро...Поэтому лучше проехаться чем потом сразу продавать,часто бывают объявления о продаже через 200-400 км,я понимаю,почему.Со спиной есть некоторые проблемы, с тест драйвом проблеммы в моей городе. У дилера BMW 2 раза в год приезжает тест драйв но 90% только Гуси.
Я тоже рассматривал в качестве первого фр, все было в тему:что городской, что цена, что ликвидность. На тест драйве ушиб спину на маленькой ямке так,что она болела еще несколько дней. Взял эндуро...Поэтому лучше проехаться чем потом сразу продавать,часто бывают объявления о продаже через 200-400 км,я понимаю,почему.