По мотивам Немды. Мера 2013! (1-3 февраля).

Мы дома. Как быстро пролетели выходные...
Спасибо всем за компанию! Было классно!
Умберто и его парень, Вы супер организаторы! Стабильность - признак мастерства! Уже хочется на Немду (в память о Мере).
Спасибо Глебу за предоставленную технику и Серджио с Алексеем за увлекательный снежный тур по окрестностям!
Фразу "Вам это только кажется!" На сообщение о горящей лампе кончины топлива - в аналы!

y7uvyqeq.jpg

aga8e6e6.jpg

qemy9esu.jpg

ahy4y2e8.jpg

Они его за зомбировали .... И их стало четверо ))))

Всем спасибо за компанию! Отлично отдохнули!

Ааааа! Плин) ржу нимагу!!!

6azata6e.jpg

Последнее редактирование модератором:
Пролистал все с 23 страницы и понимаю ......хочу еще!!!!! Хочу продолжения !!!!!

кто так откормил парня Умберто? он же раньше поприличней выглядел и похудее
))))))))

Цензура не пропустит)))))

кто так откормил парня Умберто? он же раньше поприличней выглядел и похудее
))))))))

Дим, откормился я ровно 4 года назад, когда бросил курить, с тех пор , увы, стабильно толстый :) . А есличо но фотах не так, дык это от пьянства опух, ну как не предаться этому греху в такой дивной компании?

aqyvehun.jpg

Все было клево!
ba5a8uva.jpg

a6e8eju8.jpg
y2u2agy8.jpg
perysara.jpg
etaha4ad.jpg
. LT25i .

Последнее редактирование:
Всем огромное спасибо! Было приятно провести выходные в компании старых друзей! Пить больше не хочется!!!

Дорогие все, спасибо огромное!
Отдельное спасибо:
- водителю Димке и штурману Васе (также отдельное спасибо Васеньке за блинчики в постель для трех проспавших сонь)
- организатору-создателю настроения в одном лице Николя
- организатору-парню Умберто и одновременно первому номера снежика за супер-путешествие на 3 часа
- Олегу и Глебушке за первую в жизни баню с вениками
- ну и девчонки-сожительницы, я вас лублу!!))

Дома, ложусь спать и фотки обещаю выложить в течение пн-вт.

Всем огромное спасиба, было очень позитивно и хорошо, люблю всех!!я в Ростове))

Всем огромное спасибо за выходные, как всега все было на высоте. Ивановским отдельное мерси. Вкус плова досихпор не дает пакоя, хочу продолжения! Да, баня с прорубем была зачетная. Всех обнял,жду новых встреч.

Назад
Сверху Снизу