- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я готов как всегда, даже еть ружо и патроны. Скоро будет готов танк ,для этого дела. Народ подтягивайтесь.Ща, немного надо поработать. И снова в путь.
Надо замутить пейнтбол на свежем воздухе.
Я готов как всегда, даже еть ружо и патроны. Скоро будет готов танк ,для этого дела. Народ подтягивайтесь.
Обещанный танец именинника Humberto
[video=youtube;U_K0icAKxxQ]http://www.youtube.com/watch?v=U_K0icAKxxQ&feature=youtu.be[/video]
Я готов как всегда, даже еть ружо и патроны. Скоро будет готов танк ,для этого дела. Народ подтягивайтесь.
Гриня будешь наводящим, Читай мат-часть....)))).Глебушка, ну ты меня понял, да?)))
Sent from my Motorola MicroTAC 9800
Ну а ты, будешь заряжающим. опыт уже есть. Правда САЙГА не того калибра. так-что ,читай мат-часть ....))))У меня тоже ружо есть, только как работает так и не понял.... Короче я тоже за войнушку!
Гриня будешь наводящим, Читай мат-часть....)))).
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------
Ну а ты, будешь заряжающим. опыт уже есть. Правда САЙГА не того калибра. так-что ,читай мат-часть ....))))
А вы товарищ , оказывается из дивизии"Железный капут"?
Кстати, шарики для пейнтбола можно смело выкидывать, они уже сдохли.
Да и лучше до лета дождаться, очень они на морозе неприятны))))))
Я бы подтянулся)))).
Вот и я об этом подумала.
Летом то не всегда приятно их "получать" а зимние баталии я незабуду никогда, так они сильно врезались в...
память)))
Катя, если ты пойдешь играть в пейнтбол, я буду при тебе медсестрой.
Волнуюсь - тебя ведь постоянно роняют и синяки эти!
Обещанный танец именинника Humberto![]()
Лиза! Как Же так?! Парень начал раздеваться, а ты в шарф заматываешься?! Куда катится этот мир?!))))))))))))))
Зато я успела и шарфик свой отбить (наконец-то улучив момент), и фотосессию провести
![]()
и вообще я люблю другого, а его бы и сама раздела бис всяких предварительных танцев!)))
Мы его знаем?