По мотивам Немды. Мера 2013! (1-3 февраля).

Ща, немного надо поработать. И снова в путь.
Надо замутить пейнтбол на свежем воздухе.
Я готов как всегда, даже еть ружо и патроны. Скоро будет готов танк ,для этого дела. Народ подтягивайтесь.

Я готов как всегда, даже еть ружо и патроны. Скоро будет готов танк ,для этого дела. Народ подтягивайтесь.

Глебушка, ну ты меня понял, да?)))

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

У меня тоже ружо есть, только как работает так и не понял.... Короче я тоже за войнушку!

Глебушка, ну ты меня понял, да?)))

Sent from my Motorola MicroTAC 9800
Гриня будешь наводящим, Читай мат-часть....)))).

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

У меня тоже ружо есть, только как работает так и не понял.... Короче я тоже за войнушку!
Ну а ты, будешь заряжающим. опыт уже есть. Правда САЙГА не того калибра. так-что ,читай мат-часть ....))))

Гриня будешь наводящим, Читай мат-часть....)))).

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

Ну а ты, будешь заряжающим. опыт уже есть. Правда САЙГА не того калибра. так-что ,читай мат-часть ....))))

Чукча ты ГлебушкО ! У меня правильное пейнтбольное ружо дома на балконе лежит, бу один раз ))) приеду покажу фоту!

Гринь выложи видео )))) пусть Глеба выскажиться )))))

А вы товарищ , оказывается из дивизии"Железный капут"?

Кстати, шарики для пейнтбола можно смело выкидывать, они уже сдохли.

Да и лучше до лета дождаться, очень они на морозе неприятны))))))

Я бы подтянулся)))).

А вы товарищ , оказывается из дивизии"Железный капут"?

Кстати, шарики для пейнтбола можно смело выкидывать, они уже сдохли.

Я бы подтянулся)))).

Вот и я об этом подумала.
Летом то не всегда приятно их "получать" а зимние баталии я незабуду никогда, так они сильно врезались в...
память)))

Вот и я об этом подумала.
Летом то не всегда приятно их "получать" а зимние баталии я незабуду никогда, так они сильно врезались в...
память)))

Катя, если ты пойдешь играть в пейнтбол, я буду при тебе медсестрой.
Волнуюсь - тебя ведь постоянно роняют и синяки эти!

Катя, если ты пойдешь играть в пейнтбол, я буду при тебе медсестрой.
Волнуюсь - тебя ведь постоянно роняют и синяки эти!

ААА! Ржу представляя себе эту картину: по полю перекатами перемещаяется Катько (я) и при ней неотлучно, в полный рост, вся в разбившихся пейнтбольных шариках, с тревожным и зорким взглям професстонального разведчика-партизана Лиза с бинтаме, зеленкой, йодом и прочей необходимостью, в сумке через плечо с алым крестом! Готовая в случае покушения на Катьку отоварить храбреца этой сумкой по мягким местам, от всей своей широкой души!!!

)))))

Я думаю что в летний период,горазда комфортней играть в войнушку,но экип тонковат в силу погодных условий. Так-что соняков будет больше во всех отношениях, особено на ногах и руках. Тк бронежилет))), не закрывает эти части тела. Про остальные даже и говорить не буду. Как-то так.

Как человек, игравший 15 лет в эту игру, скажу: синяки будут всегда))))) и летом и зимой. Летом комфортнеее и масКа не запотевает и шарики разбиваются на противника, а не в стволе.

Спасает мазь синякофф.

[video=youtube;1_sN3wuTe20]http://www.youtube.com/watch?v=1_sN3wuTe20[/video]

Лиза! Как Же так?! Парень начал раздеваться, а ты в шарф заматываешься?! Куда катится этот мир?!))))))))))))))

Зато я успела и шарфик свой отбить (наконец-то улучив момент), и фотосессию провести

0_9899c_bc04bbe2_XL.jpg

и вообще я люблю другого, а его бы и сама раздела бис всяких предварительных танцев!)))

Зато я успела и шарфик свой отбить (наконец-то улучив момент), и фотосессию провести

0_9899c_bc04bbe2_XL.jpg

и вообще я люблю другого, а его бы и сама раздела бис всяких предварительных танцев!)))

Мы его знаем?

Атцы, а кто рыцарский шлем с собой прихватил? Звонили с базы, говорят -ценная вещица...

Дема ездил на заправку забыл выложить.
Гриша.
Привезет на базу

Назад
Сверху Снизу