По мотивам Немды. Мера 2013! (1-3 февраля).

Кать, ждем же ))))))))

ps Мы тут все еще под впечатлением, до сих пор не отпускает.... :)

Да да. Просим.
Знал бы, Катя, вещи твои припрятал бы)
И еще, после поездки прокатывал три диска на машине. Дороги ужас.
Но это не портит воспоминания о поездке))) было все на уровне. Организаторам низкий поклон)

Народ, разбирал свое барохло после Меры, и обнаружил перчатки женские ,черные на липучках. Ежели у кого на достает,то маякните.

Народ, разбирал свое барохло после Меры, и обнаружил перчатки женские ,черные на липучках. Ежели у кого на достает,то маякните.

Хорошо что только перчатки!)))

Да да. Просим.
Знал бы, Катя, вещи твои припрятал бы)
И еще, после поездки прокатывал три диска на машине. Дороги ужас.
Но это не портит воспоминания о поездке))) было все на уровне. Организаторам низкий поклон)

Дим это я так полагаю Владимир - Москва?

Не прячьте мои вещи! Я разбирала вчера фотки, но тут как с уроками в школе - выучил? учил! На половине Копчень заснула...

З.Ы. Глебушка, а вот признайся, ты только мне перчатки в личку предлагал?))))))

Дим это я так полагаю Владимир - Москва?

Это машина не правильная была выбрана, на Увзике все было бы ровно))))
А вообще странно, было конечно пару участков разбитых, но не так чтоб диски гнуть, видимо на Мурзике они пластелиновые, у меня все ровно

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Вася,да. Так и есть. Прокатал в Рлд. Все встало на свои места.

Димас, Все-таки надо тебе было ехать на кубике....надо!

ПС читая про колеса сердце кровью обливалось.....

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

Это машина не правильная была выбрана, на Увзике все было бы ровно))))
А вообще странно, было конечно пару участков разбитых, но не так чтоб диски гнуть, видимо на Мурзике они пластелиновые, у меня все ровно

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Как Гринь у тебя даже не сломалось ни чего? ...даже ни какая новая лампочка не зажглась?

Не прячьте мои вещи! Я разбирала вчера фотки, но тут как с уроками в школе - выучил? учил! На половине Копчень заснула...

З.Ы. Глебушка, а вот признайся, ты только мне перчатки в личку предлагал?))))))

Судя по твоему горнолыжному экипу,я умо-зрительно сделал вывод,что перчатки должны подходить к твоему экипу.:unknown: Тебе первой написал в личку,да. Ну как-то так. Товарищче отдыхавшие в Мере,обращаюсь еще раз:shout: кто потерял черные перчатки на липучке,размер явно женский. Жду 3- дня на отзыв хозяина,а патом сдам в ломбард,дабы отбить поезку))):D

Судя по твоему горнолыжному экипу,я умо-зрительно сделал вывод,что перчатки должны подходить к твоему экипу.:unknown: Тебе первой написал в личку,да. Ну как-то так. Товарищче отдыхавшие в Мере,обращаюсь еще раз:shout: кто потерял черные перчатки на липучке,размер явно женский. Жду 3- дня на отзыв хозяина,а патом сдам в ломбард,дабы отбить поезку))):D
Как хорошо, что Катька мне деньги позавчера за перчатки отдала, а то профукала и сказала бы, не было никаких перчаток))) а раз нет перчаток, то и отдавать не за что:))))))

Как хорошо, что Катька мне деньги позавчера за перчатки отдала, а то профукала и сказала бы, не было никаких перчаток))) а раз нет перчаток, то и отдавать не за что:))))))

Вот,теперь становиться,теплее. Значит ломбард отменяется,а я так надеялся))))....

Навеяло Анек:
"Сидит папа и сын на диване смотрят ТВ, папа встал и переключил на футбол,...
С - паааааа ну включи мультики!
П - Отстань!
С - ПаааааП ну включи!
П - ну что ты пристал? сам подойди и переключи!
С - Но как? У меня же нет ножек
П - Нуууууу нет ножек. Нет и Мультиков!"

Назад
Сверху Снизу