- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- R 1200 R LC
Этот?)))))))
Посмотреть вложение 12484
Посмотреть вложение 12484
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем такие сложности? Лучше пойматься с моим водителем в МСК.Дема ездил на заправку забыл выложить.
Гриша.
Привезет на базу
Зачем такие сложности? Лучше пойматься с моим водителем в МСК.
Лех привет набери мне т.89605305050! Шапка в порядке лежит в яре!
Дома, ложусь спать и фотки обещаю выложить в течение пн-вт.
Кать, ждем же ))))))))
ps Мы тут все еще под впечатлением, до сих пор не отпускает....![]()
Народ, разбирал свое барохло после Меры, и обнаружил перчатки женские ,черные на липучках. Ежели у кого на достает,то маякните.
Хорошо что только перчатки!)))
А об остальном, история умалчивает)))).Да
Ни за что)))
Да да. Просим.
Знал бы, Катя, вещи твои припрятал бы)
И еще, после поездки прокатывал три диска на машине. Дороги ужас.
Но это не портит воспоминания о поездке))) было все на уровне. Организаторам низкий поклон)
Дим это я так полагаю Владимир - Москва?
Дим это я так полагаю Владимир - Москва?
Вася,да. Так и есть. Прокатал в Рлд. Все встало на свои места.
Это машина не правильная была выбрана, на Увзике все было бы ровно))))
А вообще странно, было конечно пару участков разбитых, но не так чтоб диски гнуть, видимо на Мурзике они пластелиновые, у меня все ровно
Sent from my Motorola MicroTAC 9800
Не прячьте мои вещи! Я разбирала вчера фотки, но тут как с уроками в школе - выучил? учил! На половине Копчень заснула...
З.Ы. Глебушка, а вот признайся, ты только мне перчатки в личку предлагал?))))))
Как хорошо, что Катька мне деньги позавчера за перчатки отдала, а то профукала и сказала бы, не было никаких перчаток))) а раз нет перчаток, то и отдавать не за чтоСудя по твоему горнолыжному экипу,я умо-зрительно сделал вывод,что перчатки должны подходить к твоему экипу.:unknown: Тебе первой написал в личку,да. Ну как-то так. Товарищче отдыхавшие в Мере,обращаюсь еще раз:shout: кто потерял черные перчатки на липучке,размер явно женский. Жду 3- дня на отзыв хозяина,а патом сдам в ломбард,дабы отбить поезку)))![]()
Как хорошо, что Катька мне деньги позавчера за перчатки отдала, а то профукала и сказала бы, не было никаких перчаток))) а раз нет перчаток, то и отдавать не за что)))))
Как хорошо, что Катька мне деньги позавчера за перчатки отдала, а то профукала и сказала бы, не было никаких перчаток))) а раз нет перчаток, то и отдавать не за что)))))