- Имя
- Катейка Сгуховна
Ага, пересели его в Глебу, а номер для молодых отдай Муссонам)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я просто не вкурил, Алексея куда то переселять, или он совсем не едет?
Едет, но состояние его я бы охарактеризовал как ранимо-встревоженно-неопределившееся.
Типа - на месте разберемся)))
О!!! Пока писал тут уже все свершилось!
Теть, наше молодое счастье не может быть причиной твоего взрослого несчастия.
Претендения снимаю! )))
довольно страданий уже!
сказал забирай, значит забирай...
Миш, ты куда тётку дел то?
довольно страданий уже!
сказал забирай, значит забирай...
Леха,я храпеть не буду:empathy:. Буду спать в шлеме.ardon:Летние безумие не повториться.)))))))
ГГлееееб!!!! Не решаюсь спросить: что же забезумства такие были????
У нас тут Humberto не смог пережить то, что процесс празднования клубного нового год пройдет без него (особенно в свете закупки наручников и.т.п.), поэтому будет присутствовать на вышеуказанном мероприятии. Пользуясь случаем, те, кому неудобен вариант оплаты проживания на Мере через перевод на карту, могут передать Коле кэшем.
Да ладно! Просто насуют еще денег везде)))Коля с деньгами, да в наручниках)) его же растерзают))
Да ладно! Просто насуют еще денег везде)))
У нас тут Humberto не смог пережить то, что процесс празднования клубного нового год пройдет без него (особенно в свете закупки наручников и.т.п.), поэтому будет присутствовать на вышеуказанном мероприятии. Пользуясь случаем, те, кому неудобен вариант оплаты проживания на Мере через перевод на карту, могут передать Коле кэшем.
Отличная идея!))))
Собраные с Коли деньги поюдут на благотворительность. Первый Клубный турнир по стрептизу))))))))))))
Если чо,я нипью.