По мотивам Немды. Мера 2013! (1-3 февраля).

Ага, пересели его в Глебу, а номер для молодых отдай Муссонам)

Едет, но состояние его я бы охарактеризовал как ранимо-встревоженно-неопределившееся.
Типа - на месте разберемся)))

О!!! Пока писал тут уже все свершилось!
Теть, наше молодое счастье не может быть причиной твоего взрослого несчастия.
Претендения снимаю! )))

Последнее редактирование:
Едет, но состояние его я бы охарактеризовал как ранимо-встревоженно-неопределившееся.
Типа - на месте разберемся)))

О!!! Пока писал тут уже все свершилось!
Теть, наше молодое счастье не может быть причиной твоего взрослого несчастия.
Претендения снимаю! )))

довольно страданий уже!
сказал забирай, значит забирай...

Подправил, есть место!
Итак, имеем к расселению (стоимость - за 2 суток, все подробности - на сайте):

Домик охотника. 8 односпальных кроватей (по 2 в комнате). 2250 руб. с носа. Предлагаются одиноким ковбоям.
1.Belg
2.
--
3. 3150
4.
--
5. Volant
6. iRinaMariy
--
7. Erroric
8. Erroric+1

Дом Рыбака: 6 отдельных кроватей в трех комнатах . 2340 руб. с носа. Предлагаются одиноким ковбоям.
1. Galore
2. Оливка
--
3. Hightower - комната с двуспальной кроватью ( см. план http://www.na-volge.ru/fisherman.aspx )
4. Joniska
--
5. Michail
6. Peter45 ???

Дебаркадер: отдельные номера с двуспальными кроватями. Рекомендуются парам (разного пола, есличо...)
Однокомнатные люксы: 4600 за номер.
1. Sash
2. Вася
3. Ростовский
4. musson-ы

Двукомнатные люксы : Двуспальные кровати + доп. место на диване Рекомендуются парам (ну, или трио -:)) 6000 за номер.
1. vlad273, kir
2. Григор, Настя
3. Sergio+1
4. solopda

Дом Лесника : Двуспальная кровать + 1 место в другой комнате. 7000 руб.
1. Smirnoff
2. Humberto

Базу я застолбил целиком всю, с питанием и доп.услугами разберемся позже.

Оплатить проживание можно на карту 4279 0177 0001 9276 Alexey Smirnov (и сразу СМС с ником, плиз, на +79303475577)

Миш, ты куда тётку дел то?

Сдам диван в люксе!

У нас тут Humberto не смог пережить то, что процесс празднования клубного нового год пройдет без него (особенно в свете закупки наручников и.т.п. :)), поэтому будет присутствовать на вышеуказанном мероприятии. Пользуясь случаем, те, кому неудобен вариант оплаты проживания на Мере через перевод на карту, могут передать Коле кэшем.

У нас тут Humberto не смог пережить то, что процесс празднования клубного нового год пройдет без него (особенно в свете закупки наручников и.т.п. :)), поэтому будет присутствовать на вышеуказанном мероприятии. Пользуясь случаем, те, кому неудобен вариант оплаты проживания на Мере через перевод на карту, могут передать Коле кэшем.

Коля с деньгами, да в наручниках)) его же растерзают))

Да ладно! Просто насуют еще денег везде)))

Отличная идея!))))
Собраные с Коли деньги поюдут на благотворительность. Первый Клубный турнир по стрептизу))))))))))))

Спалил таки меня Лёша.)))
А кэш это да,это ко мне.

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Отличная идея!))))
Собраные с Коли деньги поюдут на благотворительность. Первый Клубный турнир по стрептизу))))))))))))

Если чо,я нипью.

По питанию: предлагаеццо следующая схема:

Пятница:
Обед: салатик , уха, рыба жареная (типа судака что нибудь , местная) с карт. пюре.
Ужин: салат овощной + салат мясной , плов в исполнении Олега.

Суббота:
Завтрак: Блины (сметана, сгущенка).
Обед : Салатик, Щи , мясной рулет с яйцом, пироги.
Ужин: Куриная отбивная с тушеной капустой, шашлыки в исполнении Олега.

Воскресенье:
Завтрак: Лапша куриная, запеканка творожная со сметаной.

По деньгам такое меню получается 1600 рублей в душу.

Предлагаю пообсуждать, а так же посчитаться тем, кому требуется особое питание (вегетарианское, кошерное, халяльное и.т.д. :))

ЗЫ. Башни не едут, так что свободна комната с двуспальной кроватью в домике Рыбака.

Итак, имеем к расселению (стоимость - за 2 суток, все подробности - на сайте):

Домик охотника. 8 односпальных кроватей (по 2 в комнате). 2250 руб. с носа. Предлагаются одиноким ковбоям.
1.Belg
2.
--
3. 3150
4.
--
5. Volant
6. iRinaMariy
--
7. Erroric
8. Erroric+1

Дом Рыбака: 6 отдельных кроватей в трех комнатах . 2340 руб. с носа. Предлагаются одиноким ковбоям.
1. Galore
2. Оливка
--
3. - комната с двуспальной кроватью ( см. план http://www.na-volge.ru/fisherman.aspx )
4.
--
5. Michail
6. Peter45

Дебаркадер: отдельные номера с двуспальными кроватями. Рекомендуются парам (разного пола, есличо...)
Однокомнатные люксы: 4600 за номер.
1. Sash
2. Вася
3. Ростовский
4. musson-ы

Двукомнатные люксы : Двуспальные кровати + доп. место на диване Рекомендуются парам (ну, или трио -:)) 6000 за номер.
1. vlad273, kir
2. Григор, Настя
3. Sergio+1
4. solopda

Дом Лесника : Двуспальная кровать + 1 место в другой комнате. 7000 руб.
1. Smirnoff
2. Humberto

Базу я застолбил целиком всю, с питанием и доп.услугами разберемся позже.

Оплатить проживание можно на карту 4279 0177 0001 9276 Alexey Smirnov (и сразу СМС с ником, плиз, на +79303475577)

Назад
Сверху Снизу