По мотивам Немды. Мера 2013! (1-3 февраля).

с Бигусей все понятно, а как остальные?
господа Вася, Тётя, Саш, Влад, Кир, Соло на ПДА?)))))

Может я опять неправильно записался. Нам с братом (kir) нужен только один номер. Готовы приютить у себя в номере одиноких ковбоев. При условии, что ковбои пьющие)))))

Может я опять неправильно записался. Нам с братом (kir) нужен только один номер. Готовы приютить у себя в номере одиноких ковбоев. При условии, что ковбои пьющие)))))

Поправил, теперь имеем свободный номер.

Итак, имеем к расселению (стоимость - за 2 суток, все подробности - на сайте):

Домик охотника. 8 односпальных кроватей (по 2 в комнате). 2250 руб. с носа. Предлагаются одиноким ковбоям.
1.Belg
2.Ен_
--
3.musson
4.musson+1
--
5. Volant
6. iRinaMariy
--
7. Erroric
8. Erroric+1

Дом Рыбака: 6 отдельных кроватей в трех комнатах . 2340 руб. с носа. Предлагаются одиноким ковбоям.
1. Galore
2. Оливка
--
3.Hightower - комната с двуспальной кроватью ( см. план http://www.na-volge.ru/fisherman.aspx )
4.Joniska
--
5.Michail
6. Peter45 ???

Дебаркадер: отдельные номера с двуспальными кроватями. Рекомендуются парам (разного пола, есличо...)
Однокомнатные люксы: 4600 за номер.
1.Sash
2. Вася
3. Ростовский
4. 3150

Двукомнатные люксы : Двуспальные кровати + доп. место на диване Рекомендуются парам (ну, или трио -:)) 6000 за номер.
1. vlad273, kir
2. Григор, Настя
3. Sergio+1
4. solopda

Дом Лесника : Двуспальная кровать + 1 место в другой комнате. 7000 руб.
1. Smirnoff
2. Humberto

Базу я застолбил целиком всю, с питанием и доп.услугами разберемся позже.

Оплатить проживание можно на карту 4279 0177 0001 9276 Alexey Smirnov (и сразу СМС с ником, плиз, на +79303475577)

Последнее редактирование модератором:
В плане подготовки к поездке в Заречье, а так же в утешение себе за четыре месяца лишения ВУ, приобрел на днях снегоход. Так что теперь снежиков +1, и если кто таки соберется на снегоходе своим ходом ехать - с радостью присоединюсь по маршруту. Кстати, а кто у нас на снежиках и как ? На прицепе или своим ходом?
Сейчас разбираемся с питанием, поэтому прошу обозначиться вегетарианцев, дабы все остались сыты и довольны -:)

В плане подготовки к поездке в Заречье, а так же в утешение себе за четыре месяца лишения ВУ, приобрел на днях снегоход. Так что теперь снежиков +1, и если кто таки соберется на снегоходе своим ходом ехать - с радостью присоединюсь по маршруту. Кстати, а кто у нас на снежиках и как ? На прицепе или своим ходом?
Сейчас разбираемся с питанием, поэтому прошу обозначиться вегетарианцев, дабы все остались сыты и довольны -:)

Насчет питания, стараюсь не есть мяса ;) но рыба и море/озеро/рекопродукты наше все ;)

Пока двое. Будем подождать.

Ем, пью, и курю все...
Снежиканет, Глебушка обещал прокатитца))))

Ем, пью, и курю все...
Снежиканет, Глебушка обещал прокатитца))))

Гриня, все как запланировано: Ты на снежике, снежик на прицепе, прицеп за машиной. В снежике еще 2-а литра горючего+ "шоколадка",про прозьбе трудящихся))) , что-бы не замерзли и весей было ехать. Обратно таким-же макаром.

Последнее редактирование модератором:
Блин, после поездки в таком прицепе Гриша будет на снежике строго "в свечке" рассекать -:)

Блин, после поездки в таком прицепе Гриша будет на снежике строго "в свечке" рассекать -:)

Так ты обещал баньку на приходе и плова от Олега. А в дороге у него есть лекарство от всякой хвори, аж 2-кг, в жидком состоянии. Тем более в салона авто ,есть еще 2- пассажира, они будут меняться время от времени, по настроению.))))

Ну тады не вопрос, отпарим, откормим. А там и шоколад отпустит-:)

Сдается мне что я не смогу поехать поэтому есть желающие на мое койко-место?

Домик охотника. 8 односпальных кроватей (по 2 в комнате). 2250 руб. с носа. Предлагаются одиноким ковбоям.
1.Belg
2.Ен_

Сдается мне что я не смогу поехать поэтому есть желающие на мое койко-место?
Подправил, есть место!
Итак, имеем к расселению (стоимость - за 2 суток, все подробности - на сайте):

1.Belg
2.
--
3.musson
4.musson+1
--
5. Volant
6. iRinaMariy
--
7. Erroric
8. Erroric+1

Дом Рыбака: 6 отдельных кроватей в трех комнатах . 2340 руб. с носа. Предлагаются одиноким ковбоям.
1. Galore
2. Оливка
--
3.Hightower - комната с двуспальной кроватью ( см. план http://www.na-volge.ru/fisherman.aspx )
4.Joniska
--
5.Michail
6. Peter45 ???

Дебаркадер: отдельные номера с двуспальными кроватями. Рекомендуются парам (разного пола, есличо...)
Однокомнатные люксы: 4600 за номер.
1.Sash
2. Вася
3. Ростовский
4. 3150

Двукомнатные люксы : Двуспальные кровати + доп. место на диване Рекомендуются парам (ну, или трио -:)) 6000 за номер.
1. vlad273, kir
2. Григор, Настя
3. Sergio+1
4. solopda

Дом Лесника : Двуспальная кровать + 1 место в другой комнате. 7000 руб.
1. Smirnoff
2. Humberto

Базу я застолбил целиком всю, с питанием и доп.услугами разберемся позже.

Оплатить проживание можно на карту 4279 0177 0001 9276 Alexey Smirnov (и сразу СМС с ником, плиз, на +79303475577)

А пошто не поправил тетино "забирайте нафик"?
Я продолжаю претендовать!)))

Назад
Сверху Снизу