Basic это же старый С3, который до Pro выпускали.
А там запчастей случайно на Шуберты нет? У меня порвался тросик привода солнцезащитных очков на с3 флип ап...
Если тебе не повезло с шлемом, это не значит, что он отстой
на сегодня это самый лучший и самый популярный модуляр в высоком ценовом сигменте.
п.с. То Ал-икс
Базис это простой С3, отличается от С3-Pro:
Pro суть более тихий, чуть лучше вентиляция, у Pro сделан под новую гарнитуру, у про встроена антена для новой гарнитуры..
Визоры и пинлоки у них одинаковые.
Глобально если на голову сел хорошо, то можно не и переплачивать)
Всем привет!
Сейчас в Испании, зашёл в местный магазинчик мотоэкипа в Сарагосе, смотрю Schubrth basic по 379 евро, вроде не плохая цена, PRO дороже, чем отличается не понял, продавцы по английски не говорят. Может кто подскажет в чем разница? Думаю взять....
Коля,после шлема GS BMW есть разница так как у с3 этот ремень по сути его на тебе и держит когда он в открытом состоянии.А только меня флип апы ремешком душат или кого то ещё тоже?С3 в их числеP.S.я не толстый
Sent from my HTC One using Tapatalk
Лёх они реально режут горло,даже если на один щелчёк застёгивать.А в BMW эндуро,как дома
Лёх они реально режут горло,даже если на один щелчёк застёгивать.А в BMW эндуро,как дома
ПоявилисьШею наели!)))
Ни чего не душит.
Если тебе не повезло с шлемом, это не значит, что он отстой
на сегодня это самый лучший и самый популярный модуляр в высоком ценовом сигменте.
п.с. То Ал-икс
Базис это простой С3, отличается от С3-Pro:
Pro суть более тихий, чуть лучше вентиляция, у Pro сделан под новую гарнитуру, у про встроена антена для новой гарнитуры..
Визоры и пинлоки у них одинаковые.
Глобально если на голову сел хорошо, то можно не и переплачивать)
Так это всё из-за вашего климата. У меня уже два года на шкафу лежит и ничего не течет и не царапается.Да, вы правы, только мне не повезло, только у меня тросик лопается, только у меня визор течёт и закрывается сам при скорости 90, только у меня шумка не очень и челюсть с этой никакой гарнитурой закрывается двумя руками, и только у меня лакокрасочное покрытие желает оставлять лучшего так же как и визор который царапается от каждой мухи, а в остальном шлем просто супер !
А только меня флип апы ремешком душат или кого то ещё тоже?С3 в их числеP.S.я не толстый
Привет Жень!Блин не просто давит иногда,всегда.Не ожидал такой засадыКоль привет, мне тоже бывает давит
Привет Жень!Блин не просто давит иногда,всегда.Не ожидал такой засадыА так хочется...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?