Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня жена даже слышать про Гуся не хочет после того как покаталась на Голде. И еще-
Если на Голде пробивает задняя подвеска-замените пружину аморта. И все!
Что у вас с женами?..
Это молодые ведутся на что угодно. Опытным комфорт подавай!:girl_wink:Что у вас с женами?
Моя готова ездить на чем угодно.
Такая же фигня. Только моя еще не садилась на Гуся. Говорит - если поменяешь на Гуся, то я с тобой больше никуда не поеду. Один будешь ездить.
Это молодые ведутся на что угодно. Опытным комфорт подавай!:girl_wink:
Вот к Голде невибрирующей и приходим!Это молодые не умеют воспитывать, а у опытных - главное что с мужем, а на чем - главное, чтобы мужу нравилось
Вот к Голде невибрирующей и приходим!
А я то думаю, че от меня все сбежали..
Ссори за оффтоп!
Дим, а может просто не попадалась та которая как жена декабриста?
Сто пудов прилипнет [emoji23]Леха, я тебе потом расскажу кто мне все время попадается ))
А пока пойду "Sargent" одену.. перепало мне тут с барского плеча [emoji3]
Может и "прилипнет" кто-нить ))
Какие на Гусе вибрации???Вы батенька попробуйте на светофоре разглядеть лицо остановившегося рядом харлевода)))Вот где вибрации...А Гусь великолепен во всем...про вибрации не в курсе.
Ну, я думаю, перед фактом ее поставлю. Никуда не денется, поедет.Моя тоже так говорила, по Альпам 6500 накатала и нормуль
Про вибрациюВсем привет! Сегодня был на тест-драйве 1200. Сейчас езжу на Голде 2009года и буду сравнивать с ней.
Гусь оказался ну очень легким, хотя с виду так и не скажешь. Я всегда думал, что его перекатывать то еще удовольствие. А на деле оказался велосипед.
Ну тормоза как всегда выше всяких похвал! Чего я вам тут рассказываю Голда опять отстает и конкретно.
Рулежка тоже очень понравилась, даже на супер малых скоростях. При рулении вес вообще не замечаешь. Голда рядом не стоит.
В общем все супер, НО... вибрации перечеркивают все плюсы. На 3000 едется более менее комфортно. С 5000 начинается очень сильный дискомфорт на который невозможно забить и не замечать его.
С чего это я вдруг решил потестировать Гуся? Мне совсем некомфортно ездить по дорогам из заплаток (например на Рыбинское водохранилище через Калязин, Углич, Мышкин. Бедная Голда вся трещит чуть не рассыпаясь. Жалко ее.
Хочу спросить у Гусеводов - как вы миритесь с вибрациями и почему не меняете Гуся на что то менее вибрирующее? Чем Гусь вас так привлекает? И с каких мотоциклов вы пересели на Гуся?
Я продал в свое время круизер Ямаху Стратолайнер именно из за вибраций - начинали болеть колени (мениски), хотя сами вибрации меня не напрягали вообще. А вот на Гусе они меня очень напрягают.
Гусь очень нравится внешне да и техническая начинка не может не нравиться.
Что делать с вибрацией???????