- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
Да уж. Столько Голдоводов сменили веру. А что вас сподвигло поменять Голду на Гуся?? Надо же будет жене аргументы приводитьЯ бы уточнил:
Секта бывших Голдоводов!
Так уже заранее не одобряет. Прям боюсь сажать ее на тест-драйвовый мот.
На счет спинок для пассажинр на Гусе - имеются ввиду спинки на топ кейсе? А что с ними не так? В конце концов можно сделать накладку на заказ.
Голда на продажу пойдет.А что с Голдой будет?
Если будешь продавать, то лучше тести RT..
Голда на продажу пойдет.
Мне то именно Гусь нравится. RT не нравится совсем. Кстати, там все те же вибрации, что и на Гусе? Это так, для информации
ПыСы: Всегда считал и считаю, что Гусь можно рассматривать только как второй мопед. Имхо
всё верно - подвеска гуся для наших дорог больше подходит чем голдовая. Еще из плюсов - места в кофрах больше и гуся можно не протирать на каждой стоянке тряпочкой))))Да уж. Столько Голдоводов сменили веру. А что вас сподвигло поменять Голду на Гуся?? Надо же будет жене аргументы приводить))
Некоторые вообще два раза в год моют. И хвалятся этим.всё верно гуся можно не протирать на каждой стоянке тряпочкой))))
Я его еще с прошлого сезона не мыл, я и голду не особо жаловал, а вот жену я бы на тест драйф не брал, особенно с таким настроением к гусю, я перед фактом поставил, купил гуся, потом плавно подогнал его под себя и нее, а вот потом уже покатал.Некоторые вообще два раза в год моют. И хвалятся этим.
..На голде кстате второй номер ветром долбит не меньше чем на гусе,это мне Ксю сказала, а еще там и водиле в спину прилетает не по детски.
Я его еще с прошлого сезона не мыл, я и голду не особо жаловал, а вот жену я бы на тест драйф не брал, особенно с таким настроением к гусю, я перед фактом поставил, купил гуся, потом плавно подогнал его под себя и нее, а вот потом уже покатал.
На голде кстате второй номер ветром долбит не меньше чем на гусе,это мне Ксю сказала, а еще там и водиле в спину прилетает не по детски.
Это ж надо так гонять!!!
Ага! Хулюганэто же ты всех Голдоводов на профильном форуме подбиваешь пересесть на Гуся? )
а как подгонял под себя и второго номера мот?
Ну, если нравится, то тебя уже не образумишь ))
ПыСы: Всегда считал и считаю, что Гусь можно рассматривать только как второй мопед. Имхо
какие вы все нежные...Вибрации ничем не победить! Для подножек-одеть боты Сиди Адвентуре. На ручки одеть поролоновые шланги специальные. И толстые зимние снегоходные перчи. И ослабить хват рук. После весеннего пробега по Грузии наверное месяц не чувствовал мизинец и безимянный пальцы на правой руке. Колики были.(это про сухого адвенчера) Мот ухожен и отсихронен. Пересел на Гуся с Хонда Варадеро с подвесками Охлинс.. За стандартные подвески Гуся ему все можно простить. Кроме ВИБРАЦИЙ!!!
Голда поселилась прошлым летом в гараж 12года. Это просто какая то сказка, а не мотоцикл. Но чисто для асфальта. Итого, после Грузии весенней на Гусе выезжал пару раз всего. Остальное на Голде катаю. Может просто я слишком чувствителен к вибрациям.
И еще. Сравнивал своего Гуся с другими Гусями(сухими). Мой самый невибрирующий. Другие тряслись еще сильнее.
Вобщем я свой выбор сделал-два мотоцикла. И если ничего не случиться(дай Бог) продавать не один не хотел бы.
Вибрации после голды всё равно будут свербить тебя. Специфика этого транспорта. Гусь для тех, кто тошнит не больше 120-то или по грунтовкам любит. Такой плавности как у голды тебе не найти.
У нас попадается такой асфальт, что только держисьГусь всем хорош, только скучен. Ни капли задора на асфальте, где он у большинства проводит от 90 до 99 % времени. Для пенсионного туризма - самое то
ПО-ЗИ-ТИВ-НЫЕБлин, какие вибрации???
ПО-ЗИ-ТИВ-НЫЕ
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?