Хонда держит ога... охуенный выфер 800 (у мну есть) без тормозов и подвески, такой же пан европа, никому непонятная линейка 1200-го гумна, новая африка.... фаер, проигрывающий s1000rr во всем. Поц (потому что он даже страшнее чем 990-й ктм и гусь, Голда и cbr600rr - вот и вся хонда. Ну и куча курьерских говнохорнетов.... Кроме мото джипи иногда хонда уже все подержала. а вот свежий 929 я б и щас купил бы!!!!
Все in my humble opinion, спорить не буду))
Хонда держит ога... охуенный выфер 800 (у мну есть) без тормозов и подвески, такой же пан европа, никому непонятная линейка 1200-го гумна, новая африка.... фаер, проигрывающий s1000rr во всем. Поц (потому что он даже страшнее чем 990-й ктм и гусь, Голда и cbr600rr - вот и вся хонда. Ну и куча курьерских говнохорнетов.... Кроме мото джипи иногда хонда уже все подержала. а вот свежий 929 я б и щас купил бы!!!!
Все in my humble opinion, спорить не буду))
Апплодирую стоя! Пойду закину скрин на форум хондоводов, а то они меня заклевали уже! ахахахаааа)))
Ящитаю, что гусь 800 у неё будет посасывать, не?
мультос тоже козел))))
проехать мона и на тракторе... я пока нифига не попробовал - от vfr800 тоже торчал...
В свое время на Пане проехал больше 50 000км... масло, фильтры, свечи. О как...
Новый хозяин прикрутил к нему еще 30 000км в том же режиме...
о надёжности. Бэха исправно потребляет от 30 000 до 50 000руб. перед началом каждого сезона, не считая тюнинга и планового ТО.
Сань, из чего строишь?
Этот Мир испортили маркетологи...
вот, Вовка, мое детишшэ))))) правда милашка?))))
у меня это в дипломе о высшем образовании написано
3 фотка все портит)
Прям тут спецы собрались)))) все они знают. Какое масло лить, не дай Бог залить кастрюлю.
Фильтры и свечи оригинал?!)
Как вы задолбали, обслуживайте мот нормально. Не хватает бабла, то купите хонду и неипите мозги всем.
Если чо, то проехал на этих мотах много.
Я о надёжности. Бэха исправно потребляет от 30 000 до 50 000руб. перед началом каждого сезона, не считая тюнинга и планового ТО.
то есть две первые нормальнэ???? да я када первый раз ЭТО увидел - первая мысль была "заплакать", а вторая "продать к херам"))))
Ответ на сабж темы я тебе дал на первой странице. А дальше анархия!)))
Поддержу топикстартера. КаэС офигенный мопед, провезший меня через 40 стран! шесть семь из них даже на карбоновых колёсах провез.
Но это все фигня! КаэС познакомил меня с самыми крутыми чуваками на свете. И мне пох, на чОм и куда они катают. Кого они гнобят, а кого любят. Мне с ними хорошо. Даже с Габаритом и его джитиэлем, бгггг)))))
Посмотреть вложение 40310
А можно поподробнее, что стало с карбоновыми колесами?)) Либо, где почитать и фото посмотреть
КС хорош) На всех ништяках
они до сих пор на оном стоят. с тех пор как HP-ные убил в ямке))) красивые собаки, возят отлично, но ссыкотные очень))
Посмотреть вложение 40337
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?