Почему ПЕНИТСЯ масло на исправном K1300S?!

Хонда держит ога... охуенный выфер 800 (у мну есть) без тормозов и подвески, такой же пан европа, никому непонятная линейка 1200-го гумна, новая африка.... фаер, проигрывающий s1000rr во всем. Поц (потому что он даже страшнее чем 990-й ктм и гусь:), Голда и cbr600rr - вот и вся хонда. Ну и куча курьерских говнохорнетов.... Кроме мото джипи иногда хонда уже все подержала. а вот свежий 929 я б и щас купил бы!!!!

Все in my humble opinion, спорить не буду;)))

Апплодирую стоя! Пойду закину скрин на форум хондоводов, а то они меня заклевали уже! ахахахаааа)))

Хонда держит ога... охуенный выфер 800 (у мну есть) без тормозов и подвески, такой же пан европа, никому непонятная линейка 1200-го гумна, новая африка.... фаер, проигрывающий s1000rr во всем. Поц (потому что он даже страшнее чем 990-й ктм и гусь:), Голда и cbr600rr - вот и вся хонда. Ну и куча курьерских говнохорнетов.... Кроме мото джипи иногда хонда уже все подержала. а вот свежий 929 я б и щас купил бы!!!!

Все in my humble opinion, спорить не буду;)))

про варю и трансальп забыл. Мои идеалы! 8))

- - - Добавлено - - -

Апплодирую стоя! Пойду закину скрин на форум хондоводов, а то они меня заклевали уже! ахахахаааа)))

я кидал) они там упрямые, черти))

Ящитаю, что гусь 800 у неё будет посасывать, не?

увидим, сейчас то откуда знать. Тут много факторов же, комфорт, надежность, развитость сети дилеров и их возможности удовлетворить возникшие в пути потребности. Вот это ощущение, что бегловнобольный лимит любого мота крутится вокруг 30 тыков удручает.

- - - Добавлено - - -

мультос тоже козел))))

ИЗЫДИ!)

и 10 символов

В свое время на Пане проехал больше 50 000км... масло, фильтры, свечи. О как...
Новый хозяин прикрутил к нему еще 30 000км в том же режиме...

проехать мона и на тракторе... я пока нифига не попробовал - от vfr800 тоже торчал...

Я о надёжности. Бэха исправно потребляет от 30 000 до 50 000руб. перед началом каждого сезона, не считая тюнинга и планового ТО.

В свое время на Пане проехал больше 50 000км... масло, фильтры, свечи. О как...
Новый хозяин прикрутил к нему еще 30 000км в том же режиме...

Я про свежие мопеды, что было, то уже было.

о надёжности. Бэха исправно потребляет от 30 000 до 50 000руб. перед началом каждого сезона, не считая тюнинга и планового ТО.

нинаю, мой воздушный гусь ничО не потребляет ваще... кроме шашек на кару.
я наверное потому и влюблен в свой 990-й - этот потребляет столько, что ни одному бмв не снилось))))) и еще он самый сцуко красивый))))) я к нему с закрытыми глазами подхожу)))))

Сань, из чего строишь?

вот, Вовка, мое детишшэ))))) правда милашка?))))

Посмотреть вложение 40296

Посмотреть вложение 40297

Посмотреть вложение 40298

- - - Добавлено - - -

Этот Мир испортили маркетологи...

у меня это в дипломе о высшем образовании написано;)

У каждого своё представление о прекрасном...

Тема быстро выросла, но не про пену последние 4 страницы:D

Прям тут спецы собрались)))) все они знают. Какое масло лить, не дай Бог залить кастрюлю.
Фильтры и свечи оригинал?!)
Как вы задолбали, обслуживайте мот нормально. Не хватает бабла, то купите хонду и неипите мозги всем.
Если чо, то проехал на этих мотах много.

Все только оригинал) Масло через 5-7 тыс. Да и расходники тут ни при чем)

Я о надёжности. Бэха исправно потребляет от 30 000 до 50 000руб. перед началом каждого сезона, не считая тюнинга и планового ТО.

у меня 50-100 в сезон выходит... то редуктор, то двигло)

По-моему, эндурик и красота - не совместимы. Ну урод же!?

Зато в ем 690-й 14 года с баками на 30 литров и ицланцкой пустыне я след летом отомщу!!!)))))

наверное;)

Ответ на сабж темы я тебе дал на первой странице. А дальше анархия!)))

Я уж понял, спасибо ха ответ еще раз)))
А на счет "у всех пенится", в файерах в боковом окошке контроля уровня масла пены я не замечал :) У моего КСа в маслобаке, прям, кислородный коктейль какой-то...)

Поддержу топикстартера. КаэС офигенный мопед, провезший меня через 40 стран! шесть семь из них даже на карбоновых колёсах провез.

Но это все фигня! КаэС познакомил меня с самыми крутыми чуваками на свете. И мне пох, на чОм и куда они катают. Кого они гнобят, а кого любят. Мне с ними хорошо. Даже с Габаритом и его джитиэлем, бгггг)))))

Посмотреть вложение 40310

Поддержу топикстартера. КаэС офигенный мопед, провезший меня через 40 стран! шесть семь из них даже на карбоновых колёсах провез.

Но это все фигня! КаэС познакомил меня с самыми крутыми чуваками на свете. И мне пох, на чОм и куда они катают. Кого они гнобят, а кого любят. Мне с ними хорошо. Даже с Габаритом и его джитиэлем, бгггг)))))

Посмотреть вложение 40310

А можно поподробнее, что стало с карбоновыми колесами?)) Либо, где почитать и фото посмотреть :)
КС хорош) На всех ништяках :)

А можно поподробнее, что стало с карбоновыми колесами?)) Либо, где почитать и фото посмотреть :)
КС хорош) На всех ништяках :)

они до сих пор на оном стоят. с тех пор как HP-ные убил в ямке))) красивые собаки, возят отлично, но ссыкотные очень))

Посмотреть вложение 40337

они до сих пор на оном стоят. с тех пор как HP-ные убил в ямке))) красивые собаки, возят отлично, но ссыкотные очень))

Посмотреть вложение 40337

Интересно смотрятся) Они, хоть, по бортам усилены металлом или 100% карбон, кроме ступицы?)

В карбоне знаю только один недостаток... лак желтеет на солнце, а перекрывать новым муторное занятие))

Назад
Сверху Снизу