D
Горят раз в сезон у меня. Следующий раз однозначно будет не Филипс,а който или койо, как то так, в прошлом году купил,название подзабыл. На коробке 4 года без замены.
В сравнении с диодами, увы, это просто обычные лампы, +/- самый дешевый
Собственно почему и интересуют диоды, ибо это качественно новый уровень)
Важно! Не купить подделку.
Стоят и в мопеде и в авто, уже несколько лет, проблем нет.
А цена вопроса какая?
Возможно на разных моделях мотов, свет воспринимается по разному.
Мне например, хватает GTшной "люстры" и ПТФ (диодных).
Именно!
У GT немного больше головного света
На воздушном гусе штатный свет так себе, мягко говоря. Радикально улучшена ситуация на водяном.
Собственно потому и неспешно смотрю, какие диодные источники света можно вкрячить вместо штатных ламп, чтобы без переделок, особых.
Собственно проблема одна - это форма пучка, ибо что я массово вижу - диод на месте галогенки светит вообще во все стороны, а на дальности освещаемого участка это никак не сказывается
Еще нюанс у ламп накаливания - ярче светит = сильнее греется, что не радует совсем.
Не хило...а не встречал ли таких на 4000 кельвинов? Чтобы не привлекать лишний раз мусора.
- - - Добавлено - - -
Напополам никто не хотел бы купить? Мне 1 нужна
..
А цена вопроса какая?
Осрам делает мотоциклетную линейку. Есть упаковка в виде шлема.
Осрам делает мотоциклетную линейку.
Полка там только в линзах, в обычной фаре есть недостатки, но однозначно лучше алиэкспресса. Ссылку на тест я выкладывал.Простите парни! Я конечно про диоды!Крёстному в фары ставил... светят бомба! И полка на месте и по прибору засветка в допусках! Посмотреть вложение 67007е
Полка там только в линзах, в обычной фаре есть недостатки, но однозначно лучше алиэкспресса. Ссылку на тест я выкладывал.
Значит криворукий тестер.
..
Там покрутить можно лампочку в держателе для оптимального фокуса!
Простите парни! Я конечно про диоды!Крёстному в фары ставил... светят бомба! И полка на месте и по прибору засветка в допусках! Посмотреть вложение 67007е
Это как? Покрутить.. У лампы на "юбке" фиксатор положения есть..
В рефлекторной оптике полка идеальная! Смотрели на приборе, электронном!
Там покрутить можно лампочку в держателе для оптимального фокуса!
В ГУсевскую фару влезают?Простите парни! Я конечно про диоды!Крёстному в фары ставил... светят бомба! И полка на месте и по прибору засветка в допусках! Посмотреть вложение 67007е
В ГУсевскую фару влезают?
В ГУсевскую фару влезают?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?