- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
8 тыщ пробега по дорожным и бездорожьям из Тбилиси на Рыбачий и обратно доказали мне что Nexx D1 нереально крутая Эндуро шапка! Я очень доволен!
Подозреваю, ювекс, закрываясь - продал им свою линию занедорого. А изза того что это несхуя (извините) оно и стоит почти вдвое дешевле. БнВ Эндуро старый - та же несхуя, только контроль качества иной ИМХО. А он и у БнВ Эндуро не на высоте.
Похоже нисхуя -- это бренд под louis.de, пакистанские парни штампуют шапки эти для продажи в своём же магазине.Подозреваю, ювекс, закрываясь - продал им свою линию занедорого.
8 тыщ пробега по дорожным и бездорожьям из Тбилиси на Рыбачий и обратно доказали мне что Nexx D1 нереально крутая Эндуро шапка! Я очень доволен!
5 тыщ Узбекистана, Памирского тракта и разнообразнейших грейдеров Киргизии согласно кивают.
Я думал что тут по цвету мото экип подбирают.Послушал обоих уважаемых донов и лихо приобрел!последнюю на распродаже в Аояме с нереальным дисконтом забрал. Надеюсь, она того стоила
Я думал что тут по цвету мото экип подбирают.
. SM-J510FN .
Точно [emoji5] [emoji106]Ну все верно! Гусь то черно-желтый
Послушал обоих уважаемых донов и лихо приобрел!последний на распродаже в Аояме с нереальным дисконтом забрал. Надеюсь, он того стоил
Подскажи, пожалуйста, что это за модификация? Это точно серия Nexx X.D1 Helmet?
Вот эту шапку плотно ношу два года и 35 ткм.
https://www.louis.eu/artikel/nishua-enduro-carbon-enduro-helmet/215086
Название смешное (Нисхуя), цена тоже (250 евров), вес -- ухохочешься (1 кг).
Точно, туплю, видимо. Как он по шумке на дальянки?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?