- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Есть интересные наблюдения немцев по поводу формы черепа. Но это давно было.Ну что, собрал втихаря все мнения о шлемах эндуро!
Каждый райдер, чем то недоволен своим выбором.
Я вот недавно прошёл все круги Ада с интегралом.
Очень понравилась новая модель arai V. Но давит(((((
Из тур-эндурных шапок самая лучшая arai tour-X4
Из эндурных Airoh.
Это для меня.
У каждого череп разный. Все познаётся на своих шишках!
Айкон вариант только не индурный. Его айкон для города разрабатывал, просто форма агрессивная очень.
8 тыщ пробега по дорожным и бездорожьям из Тбилиси на Рыбачий и обратно доказали мне что Nexx D1 нереально крутая Эндуро шапка! Я очень доволен!
То поводу Nexx'а: у меня после пары стирок внутренностей при снятии шлема начала вываливаться щека при каждом снятии шлема. Выскакивает из кнопок быстрого снятия шеки.
Какие идеи как это исправить? А то напрягать начинает
Ушел ты по английски [emoji16]Айкон вариант только не индурный. Его айкон для города разрабатывал, просто форма агрессивная очень.
8 тыщ пробега по дорожным и бездорожьям из Тбилиси на Рыбачий и обратно доказали мне что Nexx D1 нереально крутая Эндуро шапка! Я очень доволен!
в говнах езжу в онил 5-ой серии - легкие и качественные шлемы, несмотря на низкую цену долларов в 150
в даль в дуалспорте белл мх-9 - наверное один из самых удобных что у меня был.
он даже удобнее интегралов шарк и арай которые я уже год наверное с полки не снимал. из недостатков только отсутствие встроенного солнечного визора
Как Вы с такими козырьками катаете? На скорости чуть вверх глянул и воздушный поток пытается шею вывернуть
Как Вы с такими козырьками катаете? На скорости чуть вверх глянул и воздушный поток пытается шею вывернуть
Это ты про эндуро от БМВ говоришь. В моем случае все нормально.Как Вы с такими козырьками катаете? На скорости чуть вверх глянул и воздушный поток пытается шею вывернуть
Ну что, собрал втихаря все мнения о шлемах эндуро!
Каждый райдер, чем то недоволен своим выбором.
Я вот недавно прошёл все круги Ада с интегралом.
Очень понравилась новая модель arai RX-7V. Но давит(((((
Из тур-эндурных шапок самая лучшая arai tour-X4
Из эндурных Airoh.
Это для меня.
У каждого череп разный. Все познаётся на своих шишках!
Вот эту шапку плотно ношу два года и 35 ткм.
https://www.louis.eu/artikel/nishua-enduro-carbon-enduro-helmet/215086
Название смешное (Нисхуя), цена тоже (250 евров), вес -- ухохочешься (1 кг).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?