- Имя
- Константин
- BMW
- R 1150 GS
могу телефоном снять пейзаж лучше зеркалки))
J9. Устраивал полностью во всем.
Какие есть предложения у наших профи?.
Зеркалки не предлагать.
Главное требование качество съемки, компактный размер.
Другими словами нужен мотофотик.
спасибо заранее.
Достаточно удобный для путешествия гибрид у сони некс 5 или самсунг нх 100 (200)
Хотя я себе сейчас буду брать сони а55, немного больше по размерам, но более функциональная и пару обьективов (18-250 на постоянку и фикс 35 1.8 по ночному городу гулять))) к ней. Я для себя на первое место качество снимка ставлю, размер вторичен.
кстати, давно не лазил - а жизнь то не стоит на местеникон тоже неплохую системы предложил http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/nikon-1/nikon-1-v1 главное что к ней все мои объективы можно присобачить мда......надо будет потестить
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------
по ночному города самое главное - ШТАТИВ!!! и я не знаю кроп фактор на сонькахно лучше тогда широкий уголок взять и можно даже не 1,8 а хоть и 4!!! главное серия профоптики + штатив = результату возрадуешься но это на кенонах - про соньки не знаю
кроп 1,5 и 50 более мне привычна))) а без штатива никуда, специально взял компактный для мотоцикла)))
А 77 подождать не хочешь? )))Хотя я себе сейчас буду брать сони а55, немного больше по размерам, но более функциональная и пару обьективов (18-250 на постоянку и фикс 35 1.8 по ночному городу гулять))) к ней. Я для себя на первое место качество снимка ставлю, размер вторичен.
я бы подождал...но цена(((так и до фулл фрейма дойти можно))))А 77 подождать не хочешь? )))
я бы подождал...но цена(((так и до фулл фрейма дойти можно))))
Где в Москве фотики лучше смотреть? Про фото.ру кто что знает?
Я день в Москве буду, много не наездешься)))надо где то в одном месте брать)
Вадим, на Горбушке есть магазин, большой типа Фотопарк, там цены приемлимые и фсе можно посчупать, я там кое чего покупал и вроде доволен.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?