- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1250 GS
Киска? Я должен это видеть!Тот же вопрос.
Уже нетерпиттся, выбираю какой костю брать))) Стич уже бывал, до Элвиса - еще недохудела. Крокодил или киска![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Киска? Я должен это видеть!Тот же вопрос.
Уже нетерпиттся, выбираю какой костю брать))) Стич уже бывал, до Элвиса - еще недохудела. Крокодил или киска![]()
предлагаю отжать розовую пантеру у TrimixТот же вопрос.
Уже не терпится, выбираю какой костюм брать))) Стич уже бывал, до Элвиса - еще недохудела. Крокодил или киска![]()
Не это его, а вот киска))предлагаю отжать розовую пантеру у Trimix
А давай показывай. Кошки от Катерины не дождался, хоть Эдик кота покажет.Хош, покажу Барсика![]()
Анафеме тебя придать!Притихли демоны? Да уж не та публика нонче пошла))) что аж на МЭП ели пишутся))) надо тех кто на МЭПе не был на слеты не пускать и подвергнуть чему нить))))
Могу дать зайку погонятьЭто всё не то что вы подумали!
*это милое кугуруми котика женщины
Я думаю надо перед мероприятием,как развсе будут на 1 сентября заняты, можно на юг,а то часто бывает холодно купаться после 10 сентябряА что, после мероприятия все домой? или кто-то думал, чтоб два раза не вставать, куда-нть по югам прохватить?
Катя, спасибо за инфу! Я не девочка, но билет на этот рейс Аэрофлота взял, халява, 3000р всего. Мопед пусть сам добирается до ПятигорскаДевочкам, кто летит на самолете:
инфо от оргов, что прилетел нужно к 10:00 утра пятницы.
самые утренние рейсы в МинВоды:
1. Аэрофлот 6:55 вылет; 9:50 прилет
2. Победа вылет 7:50; прилет 11:15
Я купила билеты аэрофлота на 6:55, присоединяйтесь!
я думаю на месте можно будет найти бусик, чтобы повозил по маршрутуТут у девочек вопрос к господину Минусу: безлошадных покатают в субботу?
Эт не от меня просьба) я могу и пешим маршрутом себя занять или коня найти)Неужели на Кавказе никто не покатает киску? вах!
киска в опасностиНеужели на Кавказе никто не покатает киску? вах!