- Имя
- Михаил
Будем постараться))И Настеньку захватите?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем постараться))И Настеньку захватите?)
Карты, деньги, два гусяПривет! Помимо тортика и кальяна покерный набор захватишь?
ПЭК работает без обеда и без выходных)) Кстати, не знаю как сейчас, а лет несколько назад ПЭКом в Пятигорске рулили мотоциклисты, так что как что отправлять были очень в курсе.А для особо работающих туда-сюда мот отвезти? Дорогой, итальянский?
ПЭК работает без обеда и без выходных)) Кстати, не знаю как сейчас, а лет несколько назад ПЭКом в Пятигорске рулили мотоциклисты, так что как что отправлять были очень в курсе.
Всё норм. Сто раз так делал.Сообщения объединены:
Не отправляла сама ни разу. Но были и не совсем положительные отзывы. Я спросила, вдруг тоже хочет отправить. У меня отпуска нет в сентябре. Поэтому своим ходом - не вариант. А так, с удовольствием бы присоединилась
Вот ты свободный фрилансер))А что, после мероприятия все домой? или кто-то думал, чтоб два раза не вставать, куда-нть по югам прохватить?
Сказал египтянин )Вот ты свободный фрилансер))
Я домой к себе на юг)А что, после мероприятия все домой? или кто-то думал, чтоб два раза не вставать, куда-нть по югам прохватить?
Собирался быть, даА Малер сам будет?
Не надо нас ничему подвергать, пошел чемоданы паковать или еще рано?Притихли демоны? Да уж не та публика нонче пошла))) что аж на МЭП ели пишутся))) надо тех кто на МЭПе не был на слеты не пускать и подвергнуть чему нить))))
Пакуй чего ждать))Не надо нас ничему подвергать, пошел чемоданы паковать или еще рано?
Тот же вопрос.Не надо нас ничему подвергать, пошел чемоданы паковать или еще рано?
Стич в 15 был прекрасен))Тот же вопрос.
Уже нетерпиттся, выбираю какой костю брать))) Стич уже бывал, до Элвиса - еще недохудела. Крокодил или киска