Последний из Могикан? K1300S 2015 года

Я и на КС весь в гавне))))
Моюсь чаще!!!!)

Я и на КС весь в гавне))))
Моюсь чаще!!!!)

Не мешай Шмулю сублимировать на свой идеал!)))

п.с
А так да, соглашусь.
Не так уж сильно на КС все и отсекается. Я тоже постоянно грязный был.
Может Шмуль на нем по гаражу рассекает? Вот и...)))

Последнее редактирование модератором:
Сукападла какой мотоцикл!!!

Я вот даже озадачился, какой красивше - этот или мой? ))))

С трудом удерживаюсь от этой затеи, пока ограничиваю себя картиной в спальне! ))))))

ЗЫ: Да, чуть не забыл... "Киса - зе бест!" ))

Последнее редактирование:

Рома, ты главное свистульку из него не выкручивай, ездить не возможно )))

Не понимаю одного, обсирается, извините, мотоцикл и выкладываются фото совершенно других классов мотоциклов! Вы нормальные? ))
Мне ни как не подходят перечисленные итальянские байки. Давайте уже про бусу или каву 1400 примеры приводить)

K1300S отличный мото, ему бы новый дизайн чуток, хотя бы в части передней фары

Никто мотоцикл не обсирает.
Наоборот все кричат "форева", "зе бест" и "нада брать".
Что не так то?)

Давайте уже про бусу или каву 1400 примеры приводить)
А давайте!
Буса - такое же доисторическое, но очень быстрое "УГ" ))), как и КС.
А вот Нидзя 14-я - хороша, да!

Вы нормальные? ))
Прикольный вопрос, на форуме мотоциклистов!
Жжошь! )))

Согласен, нормальных тут мало))))))

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------

Ну кто первый выложит фото зизера?

Пытаюсь вспомнить хоть пару нормальных человек на двух колесах..

На самом деле зизер крут, не нравится вид сзади. А в целом хорош!

Рома, а фото этого уродца в профиль есь?

Миша, а тебя в гугле забанили что-ли?)))))
Я так понимаю, ты намекаешь что КС - это типа красавец неписанный?)

П.С.
Осторожно поинтересуюсь я.
А если (гипотетически) концерт БМВ завтра купит концерн Кавасаки, и просто повесит на этот мотоцикл значок БМВ вместо нынешнего.
В этом случае, этот мотоцикл перестанет быть уродцем и превратится в красивого лебедя?

Последнее редактирование модератором:

Ром, ну согласись что КС, не смотря на его десятилетний возраст, выглядит куда лучше.
Немцы умеют делать мотоциклы, которые и через 50 лет выглядят достойно, а Это недоразумение корейских дизайнеров и на момент выпуска выглядит ужасно.
Я не знаю как Оно едет, но что-бы отдать за Это денег надо долго себя убеждать. И наличие самолета на заднем плане ситуации не изменит.
У КСов были странные варианты окраски, взять хотя-бы юбилейный с его непонятной наклейкой на боковинах, но крайний вариант неплохой получился.

ПыСы
Дизайнеров Порше называют самыми ленивыми в автопроме, но это его никак не портит)))

...жабЁшка! )))))))))))))
Да!)))))))

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Ну если тебе шашечки, то тогда да, соглашусь)
И кстати, кава эта в живую выглядит сильно лучше чем на картинке.

П.С.
Я знаю пока только одного производителя, Мотоциклы созданные которым позволяют и шашечки, и ехать.
Озвучивать не буду название, а то подумают что я их рекламирую))))

Ну да, это косоглазие типа немецких дизайнеров, под названием S-серия, оно конечно произведение дизайнерского искусства, ага)))

Я не знаю как Оно едет...
Едет и еще как.
Если мы говорим о нем, применительно как о спорт-туристе.
Не хуже КС.
Не исключено что даже и лучше.
По крайней мере АБС и антибукс там сильно современнее, чем у БМВ.
Да и тормоза передние получше.

---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Могу если интересно, изложить свое видение (применительно исключительно к себе) по туристам, спорт- и не только?)))

Давай Мне, как зеленому новичку, все новое удивительно и интересно

Рома, тема дизайна, она по определению субъективна.
Я считаю что КС красив, он у дизайнеров получился. Что кстати бывает не так часто.
Зизер страшный, даже если его всего облепить шильдиками БМВ и АРАЙ.
По мне так асимметрия серии S куда интереснее чем это пучеглазое недоразумение (да простят меня владельцы этого девайса) но мы здесь КС обсуждаем.
И зизер я не куплю, даже если он техничнее КСа и завтра у Кавасаки вдруг появятся шильдики Бентли.

ПыСы
Для меня на сегодняшний день самым красивым мотоциклом является K1300R, при всей его асимметричности.