Последний из Могикан? K1300S 2015 года

А я вот смотрю на КС этот новый с какой-то печалью.
Потому-что я себе КС больше не возьму.
Я от него всё взял, что можно было за 2 года владения - скорость, управляемость, агрессивную езду.
А больше он ничего дать не может, надубасился на этой реактивной бочке, пожалуй.
Гусь - тоже крайность, совсем другая стихия, но он слишком скучноват, слишком железен, что-ли :)

Для себя в будущем думаю присмотреться, что у баварцев получится из S1000F, пока-что заинтересовала модель ...

А КС себя точно исчерпал, какой бы он красивый не был, со всем карбоном и маркетинговыми HP-приблудами, больше не учащает сердцебиение от предвкушения поездки ...

А я вот смотрю на КС этот новый с какой-то печалью.
Потому-что я себе КС больше не возьму.
Я от него всё взял, что можно было за 2 года владения - скорость, управляемость, агрессивную езду.
А больше он ничего дать не может, надубасился на этой реактивной бочке, пожалуй.
Гусь - тоже крайность, совсем другая стихия, но он слишком скучноват, слишком железен, что-ли :)

Для себя в будущем думаю присмотреться, что у баварцев получится из S1000F, пока-что заинтересовала модель ...

А КС себя точно исчерпал, какой бы он красивый не был, со всем карбоном и маркетинговыми HP-приблудами, больше не учащает сердцебиение от предвкушения поездки ...

Я канеш извиняюся, но посмотрел бы ты Лёха на биг туриста. И не реактивная бочка, но тяга паровозная и не унылый говномес и Инесс смотреться будет красиво )

Я канеш извиняюся, но посмотрел бы ты Лёха на биг туриста. И не реактивная бочка, но тяга паровозная и не унылый говномес и Инесс смотреться будет красиво )

это тоже как вариант гармоничного развития, Серега! :)

Понабежали пенсионеры в тему )))

Спору нет, разве за вами угонишься. Да и дух соперничества с возрастом притупляется, начинаешь жить для себя )

Вчерась говорил с человеком, который только что вернулся из европов. Грит кругом одни гуси, особенно в италии.
Никаких Агуст и дукатей, гуси в больших количествах.

Подтверждаю! Одни гуси и гт с гантелями.

Нормально же общались, пусть чуток и отвлеклись от темы.. Зачем так строго;)

Что строгого?
Потерли ваш флуд про знание языков?
Ну простите)))))

Sent from my K1300S

Пологаю, что ответ в спросе. И так берут. А вкусности, о которых ты пишеш, очевидно берегут для новых моделей.
А раскрас ниче так, хорош.

Парни,помогите советом. 4 года назад принес байк в жертву отношениям. Но теперь ветер перемен раздул огонь вновь. Первой была Ява, потом 2 сезона на р6. Киса всегда была иконой для меня, щас хочу взять, попалось вот такое интересное объявление, в чем подвох? по4ему так дешево? или ошиблись просто?
http://irr.ru/cars/misc/moto/BMW-K1300-S-2010-g-advert402759026.html

Парни,помогите советом. 4 года назад принес байк в жертву отношениям. Но теперь ветер перемен раздул огонь вновь. Первой была Ява, потом 2 сезона на р6. Киса всегда была иконой для меня, щас хочу взять, попалось вот такое интересное объявление, в чем подвох? по4ему так дешево? или ошиблись просто?
http://irr.ru/cars/misc/moto/BMW-K1300-S-2010-g-advert402759026.html

ты не в ту тему вопрос задал, тут обсуждается модель 2015-го года
мотик по твоей ссылке скорее всего без доков (может даже не растаможенный/стыренный)
в любом случае, вместо того, чтобы задавать такие вопросы тут, надо в первую очередь позвонить продавцу и спросить, почему так
КиСа 1300 в нормальном состоянии такого года и с таким пробегом стоит в районе 500 тыр и выше
про бесплатный сыр, надеюсь, сам всё понимаешь

Мрачный дешевняк! ))) На мотоциклах до 1,5 миллионов ездят только нищеброды )))

Хочу такой пластик)

Есть такие диски комплект, цвет синий налетай!

Назад
Сверху Снизу