- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
....Это просто оксюморон какой-то... (((
Так никто не запрещает выжать сцепление и дернуть газ перед понижением с хлопком... Сам люблю так делать)Пусть меня и назовут ретрогадом, но мотоцикла вот без этого "левой рукой жим-жим, правой рукой рык-рык, левой ногой щёлк-щёлк" я не представляю себе вообще.
Это просто оксюморон какой-то... Автоперегазовщик на мотоцикле(((
На трековых тестят, потом на гражданке продают)))первый раз такое слышу.
на трековых мотах да, но там все переделывают под такой квик
Шифтер - это наверное очень круто, но так же здорово, если ты умеешь делать перегазовку по старинке:smile:Так никто не запрещает выжать сцепление и дернуть газ перед понижением с хлопком... Сам люблю так делать)
Но надо же что-то новое добавить в напичканный электроникой мотоцикл... Все остальное есть. больше нечего придумать))
На трековых тестят, потом на гражданке продают)))
Только я не понимаю, прочиму Шифтер Про сначала появился на R1200RT и Гусе, на не на S1000RR.
Макромэн - последний из могикан, не приемлющий прогресса. Железный мот без абс и прочей шняги, железный автомобиль без кондиционера и автомата. Железный человек! Низкий поклон таким людям!Интересно, когда на мотоциклах бмв автоминьетчицы появятся?
Вроде как и не нужная на мотоцикле вещь, но ведь прогресс!!!
Пусть меня и назовут ретрогадом, но мотоцикла вот без этого "левой рукой жим-жим, правой рукой рык-рык, левой ногой щёлк-щёлк" я не представляю себе вообще.
Это просто оксюморон какой-то... Автоперегазовщик на мотоцикле(((
Так есть в других комплектациях! У меня стоит на обоих мотиках!
Вот это и возмущает!
И рычаги есть от вундерлиха и поворотники диодные и слайдеры можно в стоке поставить и т.д. Подножки, труба, диски, рычаги.
Очевидно, что выполнив эти элементы качественно мотоцикл сильно выйграет у конкурентов.
тут все зависит от подготовки пилотов, и величины трека, а вообще не для этого мот.
да понятно, что не для этого и причины тоже ясны.. - кардан вместо цепи (неподрессоренные массы) и момент на средних оборотах, вместо высоких, да и вообще ограничение по оборотам.. Кстати, Паралевел с карданом действительно имеет более высокие неподрессоренные массы, нежели обычный двухсторонний маятник?
Прикольно. Я про выделенное.Но надо же что-то новое добавить в напичканный электроникой мотоцикл... Все остальное есть. больше нечего придумать))
Не надо ерничать.Макромэн - последний из могикан, не приемлющий прогресса. Железный мот без абс и прочей шняги, железный автомобиль без кондиционера и автомата. Железный человек! Низкий поклон таким людям!
Ловлю на слове.На пятидесятилетие надо Роме подарить Урал....)))
Прикольно. Я про выделенное.
Что такого напичканого в этом мотоцикле?
Наверное у него появился современный блок АБС типа Бош 9МЕ вместо довольного "тугого" блока разработки десятилетней давности ?
Или топливные карты двигателя появились?
И конечно же, появился современный многоуровневый и тонко работающий антибукс?
Или хотя бы радиальные передние тормозные суппорта появились? И радиальные машинки на руле?
Ром, дело в том, что все вышеперечисленной КСу нахрен не надо, все равно нормально работать не будет с его весом и, главное, дубовыми с точки зрения скорости и точности работы подвесками.
Подозреваю, что если следующее поколение появится когда-либо, то это будет совершенно другой мотоцикл без дуолевера-паралевера и с DDC. Вот там уже будет смысл с АБС и трекшном колдовать.
Все ты верно пишешь, и про вес, про "дубовость" подвесок.
Помню, когда я взял в руки оторванный от своего первого КС дуэлевер, я реально офигел от его веса.
Искренне считаю, что ZZR-1400 в данный момент времени технически интереснее КС-а. Потому что в нем уже есть то, что в КС нет, и походу уже не будет.
Но странно слышать, что современному, скоростному мотоциклу не нужны более "тонкие" АБС и антибукс.
Или радиальные суппорта спереди.
Вон, один наш питерский коллега, приехавший в дождь в кузов Газели, может рассказать тебе, что такое доисторичеcкий АБС на К1300S.
Это так, просто сходу пример вспомнился.
На этом ресурсе?...любой новичок будет в шоке от этого сложнейшего выбора между Бмв и Кавасаки
На этом ресурсе?
Ты шутишь??? )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?