Последний из Могикан? K1300S 2015 года

Лично мое мнение - мотоцикл идеальный.
Я бы добавил новомодный диодный головной свет и квикшифтер Про, чтобы и вниз с перегазовочкой сам :) Ну и болячки убрать окончательно...
Это городской универсальный мотоцикл и посадка на нем что надо. Для трека есть срр, для туризма гтл

КС - городской универсальный мотоцикель?))) да ну нах))) ИМХО НЕТ!))) КР это более городской боец... но КС... в городе его самый главный минус - посадка, ни черта не видно.

ты не нем лежа что ли едешь? )

Чисто для города (внутри ТТК) на работу гонять ИМХО..
K18_sapphire_black_metallic_678x509.jpg

но у КТМ есть лучше :)))
KTM_690_SMC_SM_TITANIUM_EXHAUST_SC_PROJECT.jpg

Последнее редактирование:
лучше уж фр, у скутов что то ценник невменозный.

лучше уж фр, у скутов что то ценник невменозный.
Только что первый раз вообще БМВ скутер увидел на картинке)) для примера кинул и имел ввиду, что для езды по пробкам в ЦЕНТРЕ (где 140+км/ч редко можно впулить) лучше скутера не придумали транспорта.
А так можно ездить хоть на АДВ. 1 сезон на работу на ZZR1400 ездил, широкий 200 л.с. бомбардировщик ..и ни чего) не жаловался, но работал не в центре и ездил по ТТК от дома до работы (там можно и разогнаться и пластик не лишний итд).
КС более удобен в городе чем Зизер думаю.

КС - городской универсальный мотоцикель?))) да ну нах))) ИМХО НЕТ!))) КР это более городской боец... но КС... в городе его самый главный минус - посадка, ни черта не видно.
Мне все видно и обожаю зеркала у КС! :)
Я говорю про свое использование. Живя в городе на нем легко передвигаться... мягкая подвеска, удобная посадка для коротких поездок не более 2-3 часов. Достаточно маневренный для междурядья, хорошее освещение фарами, лекго складывающиеся зеркала, хорошая ветрозищита имея стекло с полкой. Удобная седлуха для меня и 2 номера + полка для сумки. либо кофры можно навесить. Кардан не требует обслуживания каждые 500 км. Громкий и приятный звук акраповика. Можный тяговитый двигатель не сильно уступающий спортам. Максималка с хорошим запасом (300, говорят, едет)
Этот мотоцикл идеален для меня как алтернатива спортивному литру, потому что ездить на фаере или срр в городе я не хочу и 2 номеру не очень удобно. + можно передвигаться с сумкой вместо рюкзаков :)

Только что первый раз вообще БМВ скутер увидел на картинке)) для примера кинул и имел ввиду, что для езды по пробкам в ЦЕНТРЕ (где 140+км/ч редко можно впулить) лучше скутера не придумали транспорта.
А так можно ездить хоть на АДВ. 1 сезон на работу на ZZR1400 ездил, широкий 200 л.с. бомбардировщик ..и ни чего) не жаловался, но работал не в центре и ездил по ТТК от дома до работы (там можно и разогнаться и пластик не лишний итд).
КС более удобен в городе чем Зизер думаю.

я на АДВ ездию, но тож не центр. Збс.
по городу на Монстре хорошо, хотя АДВ по цифрам не проигрывает, но вот по ощущениям иногда стремны)

Киса в городе восхитительна!
Второй сезон не нарадуюсь. Узка, как скутер полтишок. В любую дырочку ррр-раз и готово ) Единственное ограничение - угол поворота руля. Даже применение секретных техник из джимханы не всегда позволяет переползти из междурядья в междурядье без отката ногами назад.

И ветрозащита в самый раз. Чуть поддувает, но не как на нейкеде. А это же мотоцикл! Вот в машине мне не дует. Тут должно немного. Каэр внешне брутален, но на 140 меня с него сдувало (катался у Бори Ламина).

Так что каэс форева! )

Лично мое мнение - мотоцикл идеальный.
Я бы добавил новомодный диодный головной свет и квикшифтер Про, чтобы и вниз с перегазовочкой сам :) Ну и болячки убрать окончательно...
Это городской универсальный мотоцикл и посадка на нем что надо. Для трека есть срр, для туризма гтл

это что такое????

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

надо брать!:bye:

это что такое????

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

надо брать!:bye:

Как у новых Х5 и Х6 диодные фары ближний/дальний... либо как на гусе BMW Led... светят здорово :)
Shift Assistant Pro - вроде делает перегазовочку при давлении лапки передач вниз. Очень хочу потестить на новых R1200RT

Shift Assistant Pro - вроде делает перегазовочку при давлении лапки передач вниз.
Интересно, когда на мотоциклах бмв автоминьетчицы появятся?
Вроде как и не нужная на мотоцикле вещь, но ведь прогресс!!!

Пусть меня и назовут ретрогадом, но мотоцикла вот без этого "левой рукой жим-жим, правой рукой рык-рык, левой ногой щёлк-щёлк" я не представляю себе вообще.
Это просто оксюморон какой-то... Автоперегазовщик на мотоцикле(((

Интересно, когда на мотоциклах бмв автоминьетчицы появятся?
Вроде как и не нужная на мотоцикле вещь, но ведь прогресс!!!

Пусть меня и назовут ретрогадом, но мотоцикла вот без этого "левой рукой жим-жим, правой рукой рык-рык, левой ногой щёлк-щёлк" я не представляю себе вообще.
Это просто оксюморон какой-то... Автоперегазовщик на мотоцикле(((

Соглашусь с зеленым человечиком

А у меня автоматически перегазовывает))))))

Sent from my GSA

На голде автоминьентчица в базе-:)

Квик шифтер меня очень увлекает.
50/50 пользуюсь. С первой на вторую всегда с квиком.

Как говорили в фильме "самая обаятельная и привлекательная": - в джинсы облачились даже самые отсталые слои населения...-:)

Ну конечно! Что еще остается-:)

Как у новых Х5 и Х6 диодные фары ближний/дальний... либо как на гусе BMW Led... светят здорово :)
Shift Assistant Pro - вроде делает перегазовочку при давлении лапки передач вниз. Очень хочу потестить на новых R1200RT

первый раз такое слышу.
на трековых мотах да, но там все переделывают под такой квик

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Тебе точно не надо, а я думаю взять)))))))))))

Назад
Сверху Снизу