Лично мое мнение - мотоцикл идеальный.
Я бы добавил новомодный диодный головной свет и квикшифтер Про, чтобы и вниз с перегазовочкой самНу и болячки убрать окончательно...
Это городской универсальный мотоцикл и посадка на нем что надо. Для трека есть срр, для туризма гтл
ты не нем лежа что ли едешь? )
Только что первый раз вообще БМВ скутер увидел на картинке)) для примера кинул и имел ввиду, что для езды по пробкам в ЦЕНТРЕ (где 140+км/ч редко можно впулить) лучше скутера не придумали транспорта.лучше уж фр, у скутов что то ценник невменозный.
Мне все видно и обожаю зеркала у КС!КС - городской универсальный мотоцикель?))) да ну нах))) ИМХО НЕТ!))) КР это более городской боец... но КС... в городе его самый главный минус - посадка, ни черта не видно.
Только что первый раз вообще БМВ скутер увидел на картинке)) для примера кинул и имел ввиду, что для езды по пробкам в ЦЕНТРЕ (где 140+км/ч редко можно впулить) лучше скутера не придумали транспорта.
А так можно ездить хоть на АДВ. 1 сезон на работу на ZZR1400 ездил, широкий 200 л.с. бомбардировщик ..и ни чего) не жаловался, но работал не в центре и ездил по ТТК от дома до работы (там можно и разогнаться и пластик не лишний итд).
КС более удобен в городе чем Зизер думаю.
Лично мое мнение - мотоцикл идеальный.
Я бы добавил новомодный диодный головной свет и квикшифтер Про, чтобы и вниз с перегазовочкой самНу и болячки убрать окончательно...
Это городской универсальный мотоцикл и посадка на нем что надо. Для трека есть срр, для туризма гтл
надо брать!:bye:
это что такое????
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------
надо брать!:bye:
Интересно, когда на мотоциклах бмв автоминьетчицы появятся?Shift Assistant Pro - вроде делает перегазовочку при давлении лапки передач вниз.
Интересно, когда на мотоциклах бмв автоминьетчицы появятся?
Вроде как и не нужная на мотоцикле вещь, но ведь прогресс!!!
Пусть меня и назовут ретрогадом, но мотоцикла вот без этого "левой рукой жим-жим, правой рукой рык-рык, левой ногой щёлк-щёлк" я не представляю себе вообще.
Это просто оксюморон какой-то... Автоперегазовщик на мотоцикле(((
Квик шифтер меня очень увлекает.
50/50 пользуюсь. С первой на вторую всегда с квиком.
Как говорили в фильме "самая обаятельная и привлекательная": - в джинсы облачились даже самые отсталые слои населения...-
Как у новых Х5 и Х6 диодные фары ближний/дальний... либо как на гусе BMW Led... светят здорово
Shift Assistant Pro - вроде делает перегазовочку при давлении лапки передач вниз. Очень хочу потестить на новых R1200RT
Кому надо-то?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?