Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да какая, нафиг, обоюдка?
посмотрел три раза, авто зацепило мотоцикл, когда он еще и поворачивать, по сути, не начал, не доехал еще до поворота.
с тем же результатом он мог и прямо ехать, просто внутри своей полосы маневрировать (яму объезжать, например)
Дима, моё мнение - она виновата.
Пивка да... =) Хочется=)
Ссылка на видео. Но качество просто безбожно пострадало при конветации и резке. - https://yadi.sk/i/umQrL-zj3HijaU
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.Подскажите по паре аргументов на группе разбора... Со сной понятно, что можно вменить автомобилю?
А обгон или опережение на регулируемом перекрестке разве не нарушение?
Обращаю внимание тс, что при положении мотоцикла по центру своего ряда, там не остается место для движения авто. Поэтому, если бы столкновение было бы со скутером,например, я бы понял позицию ИДПС. Но это был автомобиль,который в "междурядье"))) выполнял обгон с выездом на встречную полосу и несоблюдением бокового интервала. ГИЛТИ!
Ребят, идите в суд, но от вас ничего не будет зависеть....
Прошу пояснить, действительно ли я виноват? В этом же разделе, человек S-L-Y
писал что может достать видео с камер городских, но в его профиле нет контактов и телефона...