Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
История про девочку Нельку чота сильно напомнила эпистолярный шедевр от одной известной питерской мотомадмуазель.Бляха... историю про девочку Нельку не осилил ибо sir и убог...
Перепост с Мотобратана. Грамматика и знаки препинания сохранены...это шедевр, Эмме выздоровления.
Эмма мотогонщица , вчера в 22:26
Вчера около 21 ч случилось ДТП '
Хочу расказать одну правду и мне обидно одно что я изо сотрудника ГИБДД потеряла ребенка" срок 5 нед .
Передвигаясь по московскому в сторону московским варотам где и произошло ДТП"
Не доезжая московских варот на предпоследнем цвитофоре " где загорел для меня красный цвет цветофора и я остоновись ждала как и все своего сегнала . По правой стороне стояла два сотруднека ГИБДД " увидев меня " сотрудник ГИБДД один из них резка направился ко мне' я стояла на цветофоре в первом ряду с лево "
Предложив мне припорковаться на маргающи цветофор желтого цвета ' в правую сторону '
Я дала немного газа" чтобы не создать помеху автомошинам каторые были припоркованы с право от меня. Но сотрудник ГИБДД " подумав что я хочу скрыца и не подченица ему " когда дала я газа для порковки к правой стороне ударев меня жезлом .
Немного мот повело ' но я справилась 'добавила газа я выровняла мотоцикл " и при ударе жезлом в себя" я растирялась и поехала прямо " к московским воротам "
Там и страшное случилась " что даже не предполагая что токое в жизни может быть!!!
Перед мною я увидела сотрудника ГИБДД который на меня бежал "не предупреждая меня сделать остановку. Чтобы его не сбить " я ушла в право и перед мною оказался тротуар " мот повело " и меня с мотом протащила около 15 м " но когда я пришла в себя мот был от меня 100 метров"
Не была предупреждения об остановке сотрудником ГИБДД " он создал аварийную ситуацию "я не сбив его " за то потеряла ребенка которого очень хотела .
Я не понимаю что на них нашло " зачем они так сделали я ведь маленькая хрупкая девушка " и всегда подчиняюсь остановке сотрудникам гибдд "
Лежу в больнице " ушибы " гематомы" проблемы шеяй" и потеря ребенка.
Предположу, что троллит нас иван николаевич из города Орел).
А по виду мотоцикла и не скажешь..)))
Открыли секрет ... Я уже давно знал, что Иван Николаич из Орла по своим каналам )))
Дим, тут не потру))))
Ну если конечно адского холивара не случится)))
Sent from my K1600GT
Ну да.
А снегири не гири.
Открыли секрет ... Я уже давно знал, что Иван Николаич из Орла по своим каналам )))
Тролли не технари, поэтому технари троллей на раз раскусывают!