Красную!!!!! [emoji12]
Нет Зелёную. Красная у тех у кого наклон правильный и вилка от бусы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красную!!!!! [emoji12]
А на моем адвенчере 19й радиус спереди... Может от года выпуска зависит? Или у меня от КТМ колесо ...
Помогите советом по переделки r1200gs 2008г в r1200gsa подводные камни .
я слышал что у gs наклон вилки чуть острее чем у gsa и визуально видно если поставить два мота рядом,переднее колесо у адвенчера ближе к перемычке выхлопа чем у обычного с чем это связано братья всю голову сломал думками.
Неужели это таится в верхней передней части рамы и конструкция сварена на заводе с отличием
Неужели это рычаг полумесяц передней подвеске чуть меньше в диаметре и поэтому его красят на заводе чтоб их не путали при сборке.
Неужели это переднее колесо больше в диаметре.
Неужели черная вилка отличается от цвена алюминия .
Нужно ли менять esa с обычного gs на adv
Что нужно менять братья фанаты я скоро еб..сь от этих загадок наших бедолаг фашистов ,помимо бака .
Завтра покупаю gs срочно нужен совет пока есть заменяемые детали
А можно вопрос?
2007 год пробег 16000, можно переделать в ГСА? Или еще рано? Очень хочу ГСА и водяночку!!!
А на моем адвенчере 19й радиус спереди... Может от года выпуска зависит? Или у меня от КТМ колесо ...
......кого то в психушке определили.........
А можно вопрос?
2007 год пробег 16000, можно переделать в ГСА? Или еще рано? Очень хочу ГСА и водяночку!!!