а я бы просто наклейку на баке поменял.
и недорого. и ГСА.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и недорого. и ГСА.
и недорого. и ГСА.
Они оба на 19"По факту, переднее колесо 19". У Адвенчера же 21", ящитаю.
Ты ошибаешься.Они оба на 19"
Ты ошибаешься.
У Адвенчера - 21.
А у отдельных модификаций (типа эксклюзив) так и вообще - 23. У этих и наклон вилки еще больше чем у простого Адвенчера.
И ты ошибаешься, тоже.У нового адвенчера переднее 19-е.
http://www.bmw-motorrad.de/de/de/in...e/bike/enduro/r1200gsa/r1200gsa_overview.htmlИ ты ошибаешься, тоже.
А, ну извини.http://www.bmw-motorrad.de/de/de/in...e/bike/enduro/r1200gsa/r1200gsa_overview.html
Информация с официального сайта BMW. Смотреть в разделе "технические характеристики".
кстати да.Я серьёзен, как никогда А то вдруг вы так и до 25-го дойдёте
кстати да.
я где то слышал, что по мимо эксклюзив-версии еще есть и лакшери-версия.
и у них переднее колесо - 25, вроде бы. но я не уверен.
Экие странные у вас, у программистов, ассоциации бывают)Вот как 8-е марта надвигающееся на мужиков влияет
Cпасибо гусеводы у меня обычный гусь и он меня уже честно надоел притом что он уже наездил 140000 т.км хотелось уже наконец-то или из него качка с виду сделать либо его продать и купить последнего начну с продажи комплекта трех оригинальных кофров ключ сделаю для ящиков как бонус или может кому нужен пробег в основном по европе год выпуска по птс 2009 в полной комплектации в отличном состоянии ящики adv и родные т.е. 6шт отдам как бонус глушак "два брата" навигатор из штатов привозил "garmin Road Tech zumo harley devidson"и всякие ништяки
Красную!!!!! [emoji12]Тебе годков сколько? Членораздельно писать не научился до сих пор? Полосу захуярь зеленую по всему мотику и успокойся на этом, не трахай мозги честным людям своим шизофреническим бредом.