Спасибо за то что ничего непонятно скажите почему угол передней подвески с виду разный
vlad de спасибо но мне установка бака по..уй меня волнует вопрос если я пригоню мот на разборку где есть адвенчер и я его раздербаню и все что можно поставлю на свой gs кроме рамы угол передней вилки изменится меня этот вопрос спать не дает я болен гусями ,нужно было уничтожить фашисскую германию стереть ее с лица земли чтоб мое превосходительство спало спокойно ,и в тоже время на ИЖ Юпитер я бы не рискнул из Орла до Питера ехать
Как там Вас,судя по нику вообще не важно?
Один из тех кто приходит на форум ч.н. спросить и слиться?
"Мотоциклист" уделил пару строк,надеясь на вменяемость и этого мало?
Не пытайтесь мне отвечать ибо пох.
Вы мягко говоря заблуждаетесь,так же как и я и многие другие,кто из ГС,не взирая на дату выпуска хотел сделать ГСА.
vlad de спасибо но мне установка бака по..уй меня волнует вопрос если я пригоню мот на разборку где есть адвенчер и я его раздербаню и все что можно поставлю на свой gs кроме рамы угол передней вилки изменится меня этот вопрос спать не дает я болен гусями ,нужно было уничтожить фашисскую германию стереть ее с лица земли чтоб мое превосходительство спало спокойно ,и в тоже время на ИЖ Юпитер я бы не рискнул из Орла до Питера ехать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?